domingo, 23 de junio de 2024

Semana 25 (17 - 23 Junio) 2024

Completamos otra nueva semana de Junio y hacemos repaso del fin de semana que comenzamos el Viernes por la noche en La Vall d'Uixó (Castellón). El Sábado estuvimos en Alhama de Granada (Granada), Godella y Algorfa (Alicante).

X Carrera Nocturna a la Font de Garrut (21/06/2024)

El Club Mur i Castell organizaba junto con el Ayuntamiento de La Vall d'Uixó la 10ª edición de la Carrera Nocturna a la Font de Garrut. La salida se daba a las 22:00 horas desde la Pista de Atletismo sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Alex Juan (45:29) y Yasmina Martin (54:37) en categoría femenina con un total de 225 corredores.

Estuvieron participando nuestros compañeros Cristian Martinez y Rafa de Paz.

Carrera Solidaria del Color (22/06/2024)

El Ayuntamiento de Alhama de Granada organizaba con la colaboración de diversas entidades la Carrera Solidaria del Color a beneficio del pequeño Francisco. Daba comienzo a las 18:30 horas desde el Recinto Ferial sobre una distancia de 2.500 m.

Nuestro compañero Jorge Benítez estuvo representando al club.

XXI 10K Godella Nicoboco (22/06/2024)

El Club de Atletismo A les Nou y el Ayuntamiento organizaban la 21ª edición de la 10K Godella Nicoboco incluida en el XXV Circuito Diputación de Valencia. A las 19:45 horas se daba la salida desde el Pabellón Cubierto sobre una distancia de 10.000 m.

Abdelmajid Elhissouf (30:13) fue el ganador y Nouhalia El Gazouir (35:36) la primera mujer con 711 corredores en total.

Por nuestra parte tuvimos a 14 compañer@s participando destacando el podio de Marta Muñoz (1ª Local).

VIII Carrera Nocturna Villa de Algorfa (22/06/2024)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento del municipio alicantino organizaba la 8ª edición  Carrera Nocturna Villa de Algorfa. Contaba con dos distancias: 10K y 5K dando comienzo a las 20:30 horas desde el Polideportivo Juan Carlos I.

El ganador de la 10K fue Jose Perez (31:19) y Amparo Monedero (39:35) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impusieron Jorge Mateu (15:29) y Sabina Rico (20:11).

Nuestro compañero Jon Linge estuvo participando en la 10K.