domingo, 16 de junio de 2024

Semana 24 (10 - 16 Junio)2024

Llegamos a la mitad del mes de Junio y repasamos un nuevo fin de semana que iniciamos el Sábado por la mañana en Sant Joan de Moró (Castellón) y continuamos por la tarde en Valencia, Guardamar de la Safor y Cheste. Concluimos el Domingo visitando Tous y Ponte da Barca (Portugal).

VI Mitja Petjada Sant Joan de Moró (15/06/2024)

El C.D. Running Moró organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón la 23ª edición de la Petjada y la 6ª Mitja Petjada Sant Joan de Moró. La salida estaba situada en el Pabellón Polifuncional dando comienzo a las 7.30 horas la prueba absoluta de 19,5K y 15' más tarde la Mitja con 9.800 m. de distancia.

Fernando Ruiz (1:41:55) fue el ganador de la 19,5K y Diana Tomas (2:09:13) en categoría femenina. En cuanto a la 9,8K se impusieron Gerard Porcar (43:16) y Aina Mateu (56:24).

Nuestro compañero Adrián Ayala estuvo participando en la 9,8K.

Carrera Ponle Freno Valencia (15/06/2024)

Atresmedia organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y el patrocinio de Fundación AXA una nueva edición de la Carrera Ponle Freno Valencia que contaba con dos distancias: 5K y 10K. Desde el Paseo de la Alameda a las 20:30 horas daba comienzo las dos pruebas simultáneamente.

Álvaro Navalón (35:57) fue el ganador de la 10K y Geles Gimeno (40:51) la primera mujer. En la 5K se impusieron Julian Ramirez (16:10) y Pilar Villaplana (19:46).

Tuvimos a 3 compañer@s repartidos entre las dos distancias.

XIV Cursa Corre a la mar (15/06/2024)

El Ayuntamiento de Bellreguard y el de Guardamar de la Safor organizaban con la colaboración del G.R.D.A. Correr a Gust Bellreguard y Guardamar Runners, la 14ª edición de la Cursa Corre a la mar. La salida y la meta estaban situadas en la Plaça de les Moreres dando comienzo a las 20:30 horas sobre una distancia de 7.600 m.

El ganador fue César López (21:48) y Carmen Sala (29:31) en categoría femenina con un total de 271 corredores.

Nuestro compañero Mayoro Gaye estuvo representando al club.

I Gran Premio Velas Maratón (15/06/2024)

El Club Deportivo Velas Maratón organizaba la 1ª edición del Gran Premio Velas Maratón que se celebraba en el Circuito Ricardo Tormo de Cheste. Contaba con dos distancias: 10K y 4K dando comienzo a las 21:00 horas.

Vicente Torres (32:39) fue el ganador de la 10K y Maria Jose Gilabert (42:20) en categoría femenina. En cuanto a la 4K se impusieron Juanjo Cano (13:07) y Ana Amaro (15:28).

Tuvimos a 12 compañer@s repartidos entre las dos distancias.

VII Trail de Tous (16/06/2024)

Trifitness 31 organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 7ª edición del Trail de Tous incluida en el Circuito Valencia Trail Race y contaba con dos distancias: 20K y 9K. A las 8:30 horas desde el Parque de San Miguel se daba la salida a las dos modalidades.

Marcos Martinez (1:15:52) fue el ganador de la 20K y Hanan El Tabaa (1:32:03) en categoría femenina. En la 9K se impusieron Juan Maria Jimenez (28:47) y Miriam Gregori (35:37).

Tuvimos a 3 compañeros participando en las dos distancias.

VI Serra Amarela Skymarathon (16/06/2024)

Carlos Sá Nature Events organizaba con la colaboración de la Associaçáo Trail Running de Portugal y el Ayuntamiento de Ponte da Barca la 6ª edición de Serra Amarela Skymarathon que contaba con dos distancias: 31K y 15K dando comienzo a las 9:00 horas.

Pedro Barros (2:39:53) fue el ganador de la 31K y Patricia Carreira (3:31:44) en categoría femenina. En cuanto a la 15K se impusieron Ricardo Esteves (1:09:54) y Merche Diz (1:34:20).

Nuestro compañero Juan Vte. Galindo estuvo representando al club en la 31K.