martes, 17 de septiembre de 2013

Fin de semana 14 - 15 septiembre

El sábado a las 19:00 dieron comienzo varias carreras en las que estuvimos representados. La primera fué la VII Pujada a la Montelieta de Benaguasil, carrera perteneciente al Circuito Diputación de Valencia.
Tuvimos un buen grupo de compañer@s, de los cuales Yassine volvió a destacar entrando en meta en la posición 20 y 1º en su categoría.

A la misma hora y en tierras castellonenses, estuvieron Tomás Moreno y Mari Carmen Majano, participando en la XXX Volta a Peu d'Almenara.

Clasificaciones

Y tambien nuestros compañeros Ivan Robles y Miguel Navarro estuvieron en el Gran Fondo de Picassent, en el que Ivan terminó en la 4ª posición.

Estuvimos tambien en la 17ª Volta a peu Alginet con nuestro compañero Jose Manuel Zapero.

Para acabar el sábado otro grupo se fué a correr en la XXVII Volta a Peu a Quart de Poblet, carrera gratuíta y muy buen ambiente.

El domingo temprano dió comienzo la II La Puebla-Maratón Javalambre,carrera en la que fueron Alejandro Lizondo y Michel Navarro.

Y después de las vacaciones estivales volvia el Circuito de Carreras Populares, esta vez fué con la 38ª Volta a Peu als barris de Sant Marcel.lí y Sant Isidre. Carrera con masiva afluencia de corredores y que tambien tuvimos compañeros del club.