lunes, 30 de septiembre de 2013

Fin de semana 28 - 29 septiembre

Acabamos el mes de septiembre con muy buen sabor de boca, en cuanto a carreras se refiere.Ha sido un  fin de semana repleto de éxito del que nos alegra mucho, ya que tenemos grandes corredores en el club y lo van demostrando día a día.
El sábado dió comienzo a las 08:30 de la mañana el Ultrafondo 6 Horas de Molina de Segura. A tierras murcianas acudió nuestra compañera Maribel Navarro y demostró que está en un gran momento de forma.
Durante las 6 horas de carrera completó nada más y nada menos que 61,740 km de distancia y que le hizo acabar la prueba en la 11ª posición y 1ª en la categoría femenina.

También sábado, pero por la tarde, estuvimos en Foios disputando la 9ª prueba del Circuito Diputación de Valencia. En este caso era el XI Gran Fons Mancomunitat del Carraixet, prueba que ganó Ouais Zitane.

Ya el domingo nuestros compañeros de Trail, fueron a participar en el I Trail de Montaña de Riba-Roja de Túria. Acaparamos el podium en distintas categorías, como Michel Navarro que fué 1º en la categoría Promesa M., Pilar Pascual también fué 1ª en la categoría Master Femenina y Laura Cubas hizo lo propio, también 1ª, en la categoría Promesa F. Por tanto un éxito del club en esta primera edición y que demuestra que la recién creada sección de Trail, nos va a dar, esperemos, muchas alegrías.

Un poco más tarde, a las 09:30, daba comienzo la I Carrera Popular Solidaria del Corazón, que se disputó en la localidad de Alboraya. Allí estuvieron representando al club Alfredo Miranda y Alba Ruipèrez. Aquí también tuvimos podium y fué Alba la que terminó la prueba en 2ª posición en la categoría Junior F.

Y la última carrera que asistimos este fin de semana, fué en la XXXIII Carrera Popular 10K de Mislata, donde nuestro compañero Yassine volvió a subir al podium. Esta vez como 1º en la categoría Junior M, y además terminando la prueba en 3ª posición de la general.

En definitiva ha sido este un fin de semana exitoso para el club y nos sentimos orgullosos de tener a grandes corredores con nosotros. Sin olvidarnos de los demás que participan y no suben al podium y que no desmerecen nada su entrega, ya que nos hacen crecer más día a día.