lunes, 23 de septiembre de 2013

Fin de semana 21 - 22 septiembre

El último fin de semana de septiembre estuvo repleto de carreras y en la que tuvimos muy buena representación del club.
Lo comenzamos en la II Quarta i Mitja Marató de Vilamarxant, donde volvimos a ser el club más numeroso.Además Yassine fué el ganador absoluto de la Quarta, en la Mitja fué Jose Luis Martinez el primero del club en cruzar la línea de meta, en 5ª posición y además 2º clasificado en la categoría Senior M.
Por su parte Maribel Navarro tambien subió al podium como 2ª clasificada en la categoria Senior F.

A la misma hora,las 17:30, otro grupo de compañer@s estaba en Montserrat participando en el II Gran Fons Vall dels Alcalans.Por lo que nos cuentan fué una carrera dura, tanto por el recorrido como por las altas temperaturas.Pilar Pascual volvió a subir al podium, ya que terminó 5ª en la clasificación general y 1ª en su categoría.

El sábado lo terminamos en Benifaió, donde nuestra compañera Beatriz González, participó en la I 10K Roquette.

El domingo lo comenzamos prontito y fué en el IV Trail de Chera. Nueva prueba perteneciente al Circuito Trail Valencia, donde nuestra sección de Trail inició su andadura en carreras de montaña.

Tambien estuvimos en la I 9K Solidaria Divina Pastora Burjassot, carrera a beneficio de AVAPACE, donde hay que destacar la buena organización de la prueba.

Ya por último fuimos a participar a la II 10KM La Pobla de Farnals, donde tambien se hizo notar el calor.