lunes, 13 de octubre de 2014

Fin de semana 8 - 12 Octubre

Fin de semana largo al tener el Jueves la festividad de la Comunidad Valenciana, lo que hizo que se aprovechara para organizar carreras. Por eso el Miércoles por la noche estuvimos en Albal en una prueba solidaria. Al día siguiente 9 de Octubre nos fuimos a Gilet, Meliana y Paiporta. El Sábado nos marchamos a Algar de Palancia y Ayora. Acabamos la semana en Alzira y en Gandía.

I Carrera Nocturna "Tots amb Josep"
El Miércoles 8 se disputaba una nueva carrera organizada por Sportime Albal con el objetivo de recaudar fondos para ayudar al pequeño Josep Serrano Gimeno. Contaba con dos modalidades: caminata y carrera. La distancia era la misma para las dos, 6 km. siendo a las 20:00 la salida de la caminata y una hora después la carrera. La salida y la meta estaban situadas en el Polideportivo La Balaguera, donde se reunieron muchos corredores para apoyar la causa.
Tuvimos a Mariluz Garcia representando al club. ENHORABUENA!!

IV Volta al terme de Gilet
El Club d'Atletisme Gilet y el Club de Montaña Xocainet organizaban esta prueba que constaba de dos distancias: 21k y 11k. La salida era a las 08:30 las dos modalidades para transitar por el Parque Natural de la Serra Calderona. En la prueba absoluta el ganador fué Vicente Fernández del C.E. Outdoor Natura con un tiempo de 1:55:29. En categoría femenina fué Olatx Alvariño la primera mujer con un tiempo de 2:28:10. En esta distancia 323 fueron los corredores que finalizaron en la que estaba nuestra compañera Paula Ortí que terminó en 3:28:32. ENHORABUENA!!
En la otra distancia, la de 11k., 245 corredores terminaron siendo el ganador Roberto Juan Herrera con un tiempo de 59:14 y Beatriz Lorente con 01:15:15 la primera mujer.
Aquí tuvimos a Miguel Aleixandre y Rafael Martínez representando al club.

30 Volta a peu a Meliana
El Club d'Atletisme Meliana organizaba la 30 edición de la Volta a peu que este año servia de homenaje al diseñador y pintor Manolo Fuster, creador del cartel de la primera edición del año 1984.
A las 10:00 era la hora del comienzo de la carrera desde l'Avinguda Santa María para recorrer los 10 kms de distancia. 744 fueron los corredores que finalizaron, donde el ganador fué Mohamed Mohattane con un tiempo de 32:46. Por parte femenina fué Natacha López del C.A. Cárnicas Serrano la primera mujer con un tiempo de 41:22.
Estuvimos representados por 4 compañeros. ENHORABUENA!!

III Carrera Popular Virgen del Pilar Paiporta
La Guardia Civil de Paiporta organizaba el 9 de Octubre una nueva edición de esta prueba con carácter solidaria, ya que aunque la inscripción era gratuíta, en el momento de recogída del dorsal se podía aportar un kilo de alimento o bien 1,50 € destinados para la Asociación de Familias afectadas por el Síndrome Von Hippel Lindau. A las 10:00 comenzaban las carreras infantiles y una hora más tarde era el turno para la absoluta, donde había una categoría para la Guardia Civil.
La salida y la meta estaban situadas en la C/Chipre, frente al cuartel de la G.C. para recorrer los 8.000 m. de distancia.
Un buen número de compañer@s estuvieron participando, destacando la 3ª posición en categoría femenina de Pilar Lejarriaga. ENHORABUENA A TOD@S!!

XXX Volta a peu Algar de Palancia
La Regidoria d'Esports de l'Ajuntament d'Algar de Palància organizaba una nueva edición de la volta a peu que tenía su salida a las 18:00 desde la Plaça Major. El recorrido de 8.150 m. entre urbano y caminos rurales. 164 corredores fueron los que cruzaron la meta siendo el ganador Anass Najim del C.A. Onda con un tiempo de 28:57. Por parte femenina Laura Cambronero del club Els Caragolets, fué la primera mujer con un tiempo de 35:40.
Nuestro compañero Miguel Aleixandre representó a el club en esta carrera. ENHORABUENA!!

XXV Carrera pedestre Villa de Ayora
El Ayuntamiento de Ayora junto con el Club Atletismo El Valle, organizaban esta carrera incluída en el VII Circuit Cajamar de carreres La Costera, La Canal y Valle de Ayora. A las 18:00 se daba la salida situada en Plaza Valle de Ayora para recorrer los 8.000 m. de distancia. Más de 500 inscritos a la prueba siendo 474 los corredores que finalizaron. El ganador fué Andrés Micó del New Balance Team con un tiempo de 24:59. La primera mujer fué Pilar Villaplana del C.A. Cárnicas Serrano con un tiempo de 32:26.
Estuvimos representados por nuestro compañero Jose Luis Martinez. ENHORABUENA!!

XVII Mitja Marató Ciutat d'Alzira
El Club Atletisme Alzira y el Ayuntamiento de Alzira organizaban esta carrera, la décima, incluída en el Circuito Diputación de Valencia. A las 10:30 se daba la salida desde la Avda, del Parque de la ciudad de la Comarca de La Ribera. 1308 fueron los corredores que completaron los 21.097 m. de distancia donde entre el km. 7 y 15 se notó la dureza de la prueba. El ganador fué Jaouad Oumellal del C.A. Cárnicas Serrano con un tiempo de 01:08:48. En cuanto al apartado femenino Raquel Landín del club The Kenyan Urban Way fué la primera mujer con un tiempo de 01:25:46.
21 compañer@s fueron los que representaron al club, número inferior de lo habitual en las carreras del circuito, donde destacamos la 3ª posición en la categoría local de Clara-Aina Albinyana.
ENHORABUENA A TOD@S!!

Próxima cita con el Circuito Diputación el dia 26 de Octubre con la XXXI Volta a peu Cullera.

SERTRI Gandia
Nueva prueba de triatlón organizada por la Cadena Ser que recorre toda la geografía española, siendo en esta ocasión en la ciudad de Gandía. Diferentes modalidades y buen número de participantes, donde en la prueba Sprint tuvimos a nuestra compañera Isa Vicens participando. Consiguió terminar en un tiempo de 01:10:45 completando así los 650 m. nadando, 18 kms. en bicicleta y 4 kms. corriendo. Finalizó en la posición 180 de la general y en la 14 de su categoría.