domingo, 5 de julio de 2015

Fin de semana 2 - 5 Julio

Primer fin de semana del mes de Julio con plena ola de calor que se dejó sentir en todas las carreras en las que estuvimos. Comenzamos el Jueves donde fuímos a Guadassuar y el Sábado vino el resto.
Lo comenzamos en Albal, Chulilla, Mareny de Barraquetes, Canet d'En Berenguer y Oropesa del Mar. El Domingo tuvimos descanso ya que no teniamos ninguna prueba.

XXII Volta a peu Guadassuar
El Club Atletisme Guadassuar Maskokotas organizaba junto con el Ayuntamiento una nueva edición de la Volta a peu de 8.000 m. de distancia. La carrera se disputó en la jornada de Jueves donde a las 18:00 horas comenzaron las carrera infantiles y a las 20:00 la prueba absoluta. La salida estaba situada en la Plaça Reginaldo Barberá.
Tuvimos a nuestro compañero Vicente Llorens participando en la carrera.

XXV Volta a peu Albal
El Ayuntamiento y el Club Atletisme Albal organizaban esta carrera incluída en el II Circuit Caixa Popular Running Solidari 2015. Sobre un recorrido de 10.000 m. la salida se daba a las 19:30 horas desde la Plaça del Jardí donde estaba situada la meta y anteriormente se habían disputado las carreras infantiles. Más de 500 corredores inscritos y que contaba con la participación del atleta Martín Fiz (33:43) que entró en 2ª posición a 1' de Sergio López (33:42) que fué el ganador. En categoría femenina Carmen Amaro (42:58) fué la primera mujer en llegar.
De entre los 469 corredores que terminaron estaban nuestros dos compañeros Jose Antonio Rodriguez y Mari Carmen Muñoz representando al club.

V Asics Trail Series Chulilla
Coratge Missions y el Ayuntamiento de Chulilla organizaban la 5ª edición del Asics Trail de Chulilla sobre un recorrido de 17 kms. de distancia. La salida se daba a las 19:30 desde el Polideportivo Municipal y la meta estaba situada en la Plaza de la Baronía. 953 corredores finalizaron la prueba siendo el ganador Oscar Soto (1:15:41) y Margarita Paucar (1:37:22) la primera mujer.
Estuvimos representados por 10 compañer@s.

VIII Volta a peu Benéfica Mareny de Barraquetes
El Ayuntamiento de Mareny de Barraquetes organizaba la 8ª edición de la volta a peu sobre una distancia de 7.100 m. La prueba era puntuable y estaba incluída en el V Circuit de Carreres Populars Cajamar Ribera del Xúquer. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaça Miraculosa y la meta estaba en el Polideportivo Municipal con algo más de 700 corredores inscritos. El ganador fué Albert Sangil (23:34) llegando por delante de los 662 corredores que terminaron. Carmen Martínez (28:35) fué la primera mujer. Tuvimos a nuestro compañero Jose Andrés Castellano representando al club.

XII 10K Canet d'En Berenguer
7ª prueba puntuable del Circuito Diputación de Carreras Populares con la 12ª edición de los 10k Canet d'En Berenguer, organizada por el Ayuntamiento. Cambios respecto al año pasado como comenzar media hora hora más tarde y diferente circuito. La salida se daba a las 20:00 horas desde la C/ Valencia donde también estaba la meta y a las 18:45 se realizaban las pruebas infantiles. Se estableció un límite de inscripciones en 1.900 corredores que soportaron el intenso calor durante toda la carrera. El gandor fué Ouais Zitane (31:29) seguido por el mismo tiempo por Hicham Ettaichmi (31:29) y Adil El Hand (31:53) completó el podio masculino. En categoría femenina se impuso Irene Espí (35:54) por delante de Raquel Landin (37:35) y Carmen Sala (39:19).
De entre los 1727 corredores que terminaron teníamos a 51 compañer@s siendo el segundo club con más participación.

II 10K Nocturno Oropesa del Mar
El Club Deportivo Runner's Home Castellón organiza junto con la Diputación de Castellón, esta carrera incluída, como primera prueba, en el II Circuito de Carreras Populares Nocturnas de Castellón. La salida se daba a las 22:00 horas desde Oropesa del Mar con más de 400 corredores inscritos donde 358 fueron los que terminaron. Se impuso Chaqui Amine (31:11) y Bouchra Marzouki (36:54) en categoría femenina.
Estuvimos representados por 3 compañeros.