domingo, 26 de julio de 2015

Fin de semana 24 - 26 Julio

Finalizamos el mes de Julio con este último fin de semana donde lo comenzamos el Viernes con la Volta a peu a Rafelguaraf. El Sábado estuvimos en Benasque con el Trail Aneto, y por la tarde nos dimos cita en Estivella, Aldaia y L'Eliana. El Domingo también tuvimos a compañeros en la Travesia a Nado de Valencia.

III Volta a peu Rafelguaraf
El Ayuntamiento de Rafelguaraf a través de la Concejalía de Deportes organizaba la 3ª edición de la Volta a peu de 9.000 m. de distancia. Las inscripciones se realizaban en la misma línea de salida aportando 1 kg. de alimentos y a las 20:00 horas daba comienzo la prueba donde anteriormente se habían disputado las carreras infantiles.
Estuvimos representados por Mamen Jiménez, que terminó en 2ª posición en categoría Veterana A, y por Francisco Morales.

Trail Aneto 2015 Trangoworld
La Asociación Turística y Empresarial del Valle de Benasque junto con la colabaración de la Federación Aragonesa de Montañismo organizaban el Gran Trail Trangoworld Aneto-Posets 2015.
Contaba con 5 recorridos: Gran Trail Aneto-Posets de 109km., Vuelta al Aneto de 58km., Maratón de las Tucas de 42km., Vuelta al Pico Cerler de 22,5km., y Vuelta al Molino de Cerler de 9km.
Con más de 2.600 corredores inscritos en total, desde la Avenida de los Tilos junto al Polideportivo de Benasque se daba la salida el Viernes a las 00:00 horas del Gran Trail Aneto. El Sábado a las 7h comenzaba la Vuelta al Aneto y a las 9h Maratón de las Tucas. El Domingo era el turno de la Vuelta al Pico Cerler a las 9h y un cuarto de hora más tarde para la Vuelta al Molino de Cerler.
Repasamos las clasificaciones: En la prueba reina el Gran Trail Aneto-Posets 136 corredores de 300 fueron los que terminaron con Daniel Amat (17:48:04) como ganador y Valérie Lafitte (25:39:07) como la primera mujer.
En la Vuelta al Aneto de 647 inscritos finalizaron 528 donde se impuso Cristofer Clemente (7:25:59) y Mariam Zapico (10:20:09) en categoría femenina. En esta distancia tuvimos a nuestro compañero Miguel Angel Torrijos que la completó en 14:43:59.
La siguiente prueba era la Maratón de la Tucas con 1.000 corredores inscritos y 848 cruzaron la meta.
El ganador fué Luis Alberto Hernando (4:40:37) y Eva Maria Moreda (5:24:22) la primera mujer. Aquí tuvimos a dos compañer@s Francisco Montaner y Aurora Arenas.
El Domingo fué cuando se disputó la Vuelta al Pico Cerler siendo el ganador Martí Vigo (2:02:44) por delante de 416 corredores. En categoría femenina Gisela Soley (2:24:00) fué la primera mujer.
Y la última distancia, la Vuelta al Molino de Cerler, 219 corredores terminaron siendo el vencedor Daniel Osanz (45:17) y Leticia Garcia (54:15) en categoría femenina. En esta modalidad teníamos a nuestro compañero Pedro Emilio Pareja que terminó en 1:18:44.
ENHORABUENA A TOD@S!!

XXXI Volta a peu a Estivella
L'Associació Cultural Arrels organizaba una nueva edición de la Volta a peu a Estivella de 10.170 m. que comenzaba a las 19:45 horas desde la Avinguda Assagador junto al Polideportivo. 252 corredores completaron la prueba donde el ganador fué Cristobal Adell (35:26) y Carmen Amaro (44:28) en categoría femenina.
Nosotros tuvimos a nuestro compañero Vicente Tevar representando al club.

V 10K Sense Límits Aldaia
El Club Atletisme Sense Límits Aldaia junto con colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Aldaia, organizaban la 5ª edición de los 10k. A las 18h comenzaban las carreras infantiles para dar paso a las 20h para la prueba absoluta, incluída en el II Circuit Caixa Popular Running Solidari. Se completó el límite de 1.000 inscripciones, siendo exáctamente 906 los corredores que cruzaron la meta. El ganador fué Miguel Vázquez (33:07) y en categoría femenina Yoana Garcia (42:10).
Nosotros tuvimos a 13 compañer@s participando y destacar la 3ª posición en categoría Senior M de Dimas Gallego.

XXXIII Volta a peu de L'Eliana
El C.A. L'Eliana Running organizaba una nueva edición de la Volta a peu incluída en el Circuito Runners de la Mancomunitat Camp del Túria. Sobre un circuito de 10.000 m. tenía la salida a las 20:00 horas desde las pistas de atletismo del Polideportivo Municipal, donde también estaba situada la meta. Se superaron los 1.000 inscritos y el ganador fué Luis Félix Martínez (34:31) y en categoría femenina Ana March (38:23).
Tuvimos a 12 compañer@s participando.

XXIII Travesia a Nado Valencia
Nueva edición de la Travesia a nado de Valencia organizada por el Ayuntamiento y la Fundación Deportiva Municipal y que contaba con dos distancias: 2.000 y 750 m. Desde la Marina Real Juan Carlos I. A las 9:00 comenzaba la prueba corta en la que se impuso Josep Picazo (11:43) por delante de 195 nadadores y en categoría femenina Alba Santodomingo (11:50) fué la primera mujer. Aquí teníamos a nuestro compañero Jose Miguel Garcia que terminó en un tiempo de 19:41.
En la otra distancia 802 fueron los participantes que completaron la prueba siendo el ganador Jorge Hernandez (24:53) y Carolina Pradas (25:23) la primera mujer. En esta tuvímos a dos compañeros, Héctor Navarro (38:28) y César Salvador (48:41).