domingo, 17 de enero de 2016

Fin de semana 16 - 17 Enero

Otro fin de semana terminado aunque esta vez con poca actividad competitiva. Solo hemos estado en una prueba, en la V CxM Serra Perenxisa en la localidad de Torrent. El resto ha aprovechado la jornada dominical para salir a entrenar en una mañana en la que se ha notado la bajada de temperaturas.

V CxM Serra Perenxisa
La Fundación Deportiva Municipal de Torrent organizaba la 5ª edición de esta prueba de montaña, que contaba con dos distancias: 12km. y 21km. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Cámping La Pirámide a la prueba absoluta y una hora más tarde la de iniciación.
Un total de 300 corredores completaron la prueba reina donde el ganador fué David Ballester (1:57:04) y en categoría femenina Gloria Company (2:34:57).
En cuanto a la prueba de iniciación 409 fueron los participantes que terminaron siendo el ganador Francisco Santamaria (56:49) y Clara Vallejo (1:16:21) la primera mujer.
Tuvimos a nuestro compañero Domi Avalos en la prueba absoluta representando al club.

Entrenamientos
Fin de semana tranquilo en cuanto a competición pero eso no ha hecho que tuvieramos descanso, ya que hemos tenido entrenamiento de asfalto como de trail. Varios han sido los grupos que se han formado, uno de ellos ha estado en Serra disfrutando de la montaña. Otro en el Parque de Cabecera y el grupo de iniciación que también ha querido estirar las piernas.

En definitiva que en nuestros fines de semana no se descansa.