domingo, 24 de enero de 2016

Fin de semana 23 - 24 Enero

Nuevo fin de semana de competición el que hemos tenido con carreras de asfalto y trail y que lo comenzamos el Sábado en Benicassim. Ya el Domingo estuvimos en Chella, Sagunto, Santa Pola y en Beasain.

10K Evasión Benicassim
La Asociación Mitja Lluna, el Club de Montaña Benicassim y Evasión Running Castellón, organizaban esta prueba de 10.000 m. que daba comienzo a las 16:30 horas. La salida y la meta estaba situada junto al Polideportivo Municipal y con ella comenzaba el VIII Circuito Diputación de Castellón. Un total de 591 corredores completaron la prueba donde se impuso Ruswell Rodriguez (32:17) y en categoría femenina Isabel Checa (35:05).
Tuvimos a nuestro compañero Jose Llamas (50:30) representando al club.

I Trail El Salto de Chella
La Asociación de Trail de Chella organizaba la primera edición de esta prueba que contaba con dos modalidades:Trail de 15 kms. y Marcha Senderista de 12 kms. La salida y la meta estaban situadas en el Plaza Adolfo Giménez del Río donde a las 9:00 horas comenzaba la prueba de Trail.
El ganador fué Miguel Ángel Sánchez (1:16:38) por delante de los 353 corredores que terminaron la carrera. En categoría femenina Berta Borderia (1:50:40) fué la primera mujer.
7 fueron l@s compañer@s que representaron al club.

XXXIII Mitja Marató de Sagunt y II 8K
El Club Maratón "Els Troters" organizaba la 33 edición de la Mitja Maratón de Sagunt y que contaba con la otra prueba paralela de 8 kms. Las dos comenzaban simultáneamente a las 10:00 horas desde la Plaza Cronista Chabret. Un total de 646 corredores terminaron la Mitja Marató donde se impuso Rubén Martin (1:11:02) y Silvia Piera (1:33:51) en categoría femenina. Aquí tuvimos a nuestro compañero Miguel Sánchez participando. En cuanto a la modalidad de 8K

27ª Mitja Marató Internacional de Santa Pola
El Club Atletismo Santa Pola organizaba la 27ª edición de la Mitja Maratón de Santa Pola que sobre un recorrido de 21.097 m. La hora de comienzo era a las 10:30 desde la Avda. Pérez Ojeda. Finalmente 8.002 fueron los corredores que terminaron siendo el ganador Morris Munene (1:01:02) y Polline Wanjiku (1:10:25) fué la primera mujer.
Por nuestra parte  9 fueron los compañeros que participaron.

IV Carrera de Montaña Popular de Garin
Muñogain Elkartea organizaba la 4ª edición de esta prueba de montaña en la localidad guipuzcoana de Beasain. Comenzaba a las 12:00 horas desde la Plaza de Garin y sobre una distancia de 11.000 m.
Un total de 230 corredores completaron la prueba donde el ganador fué Aritz Egea (51:59) y en categoría femenina Elena Calvillo (1:08:28).
Estuvo nuestro compañero Pedro Emilio Pareja (1:33:44) participando en la carrera.