domingo, 11 de septiembre de 2016

Fin de semana 9 - 11 Septiembre

Otro fin de semana completado donde el calor sigue siendo el protagonista, aunque en menos intesidad que el pasado.Comezamos el Viernes donde estuvimos en Chiva, el Sábado en Valencia, Alginet y El Puig y para terminar el Domingo fuimos a Castellar y como colofón el Gran Fondo de Paterna.

XII Carrera a Pie Castillo de Chiva
El Club Atletismo Marjana junto con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Chiva, organizaban la 12ª edición de la Carrera a Pie Castillo de Chiva. El Viernes a las 18:00 horas daba comienzo con las carreras infantiles y una hora más tarde la prueba absoluta de 9.600 m. de distancia. La salida y la meta estaban situadas junto al Ayuntamiento donde el ganador fué Luis Félix Martinez (36:15) y en categoría femenina Carmen Maria Perez (42:12).
Estuvimos representados por nuestro compañero Javier Huerta que participó en la categoría Juvenil M y terminó en 1ª posición.

Valencia Triatlón
La Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana junto con el Ayuntamiento de Valencia organizaban una nueva edición de esta prueba. La salida se daba desde el Puerto de Valencia con la prueba de natación, seguida de la de ciclismo para terminar con la de carrera. Diferentes modalidades como la Sprint que venció Adrian Saez (1:06:42) y Sara Alemany (1:17:55) en categoría femenina. Aquí estuvo nuestro compañero Jesús Cordero participando. En la modalidad Supersprint el ganador fué Carlos Torres (34:50) y aquí estuvo otro compañero, Jose Andrés Castellano.
ENHORABUENA A LOS DOS!!

XX Volta a Peu Alginet
El Club d'Atletisme Alginet organizaba la 20ª edición de la Volta a Peu que se disputaba el Sábado a las 19:00 horas y estaba incluída dentro del VI Circuit Ribera de Xùquer. Desde la Plaça del País Valencià se daba la salida para completar los 8.000 m. de distancia de la prueba con 920 corredores inscritos.
El ganador fué Franciaco Garcia (25:59) y Belen Blasco (30:45) en categoria femenina.
De entre los 699 corredores que terminaron estuvo nuestro compañero Emilio Ibarra.

XXV Volta a Peu El Puig
El Ayuntamiento de El Puig de Santa Maria con la colaboración del Club de Atletismo "corre que t'agafe" organizaban la 25ª edición de la Volta a Peu que se disputaba el Sábado desde las 17:30 horas con las pruebas infantiles. La salida y la meta estaban situadas en la Plaza del Ayuntamiento donde a las 19:30 horas comenzaba la prueba absoluta de 7.200 m. de distancia. Vicente Pamblanco (25:16) fué el ganador por delante de los 226 corredores que finalizaron, Carmen Maria Pérez (31:04) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por nuestra compañera Alba López.

III 10K de l'Horta Castellar-Oliveral
El C.A. Runners de l'Horta Castellar-Oliveral organizaba la 3ª edición de esta prueba de 10.000 m. de distancia que estaba incluída en el II Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de L'Albufera. La salida se daba a las 09:00 horas desde la C/ Vicente Puchol con poco más de 1.000 corredores inscritos. Se impuso Iván Latorre (33:35) y Natalia Maria Mocholi (40:55) en categoría femenina.
De entre los 723 corredores que cruzaron la meta estaba nuestro compañero Iván Robles que terminó en 3ª posición en categoría Veterano A.

XXII Gran Fondo Villa de Paterna
Novena prueba del XIX Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia con la 22ª edición del Gran Fondo de Paterna organizado por C.A. Cárnicas Serrano y la colaboración del Ayuntamiento de Paterna.
La salida se daba a las 09:30 horas desde la Plaza Ingeniero Castells sobre un recorrido de 15.000 m. de distancia y con algo más de 2.000 corredores inscritos.
Ouais Zitane (48:36) fué el ganador por delante de los 1.838 corredores que  finalizaron, le acompañaron en el podio Miguel Vázquez (49:11) y Hichan Ettaichmi (49:45). En categoría femenina la ganadora fué Marta Esteban (54:49) seguida de Isabel Checa (57:44) y Raquel Landin (1:00:03) que completaron el podio femenino.
Por nuestra parte tuvimos a 109 corredores participando siendo el 2º club más numeroso, ademaás de destacar la 3ª posición den categoría Junior M de Pablo Flores y la 3ª en categoría Junior F de Yasmina Martin. Mención también para los que debutaban en esta distancia, en esta prueba o simplemente era la primera carrera con el club. Especialmente también a tod@s l@s que no habeis participado pero desde el primer km. no habeis dejado de animar el paso de los compañeros.