domingo, 27 de noviembre de 2016

Fin de semana 26 - 27 Noviembre

Finalizamos el mes de Noviembre con este último fin de semana de nuevo repleto de competición a pesar de la presencia de la lluvia estos dias. Así pues el Sábado comenzamos en Paterna con el II Memorial Ana Aibar y el Domingo estuvimos en Valencia, Agullent, Castellnovo, Serra, Mislata y Burjassot.

5K II Memorial Ana Aibar
Ambulancias Aimos junto con la colabaración del Ayuntamiento de Paterna y diferentes entidades organizaban la 2ª edición del memorial Ana Aibar. La prueba daba comienzo a las 10:00 horas desde el Parque Central para recorrer los 5.000 m. de distancia con la lluvia como protagonista.
El ganador fué Julián Ramirez (15:10) y en categoría femenina Eva Gimeno (19:18) con 230 corredores entrados en meta. La modalidad de Marcha se suspendió por las condiciones climatologicas.
Por nuestra parte fuimos el club con más participantes lo que nos hizo ganar un jamón.
ENHORABUENA A TOD@S!!

XVI Vuelta a Pié Solidaria "Es Posible"
La Fundación Deportiva Municipal junto con el C.D. Es Posible organizaban una nueva edición de esta prueba solidaria con la que se daba por concluido el 12º Circuito Divina Patora. A las 9:00 horas comenzaba desde la Calle La Safor sobre una distancia de 6.366 m. Un total de 3.544 corredores cruzaron la linea de meta donde el primero fué Salvador Crespo (19:36) seguido de Adil El Hand (19:41) y Luis Agustin (19:48). En categoría femenina se impuso Maria Jose Casinos (23:22) seguida de Patricia Montalvo (23:40) y Maria Angeles Ruiz (23:43).
Por nuestra parte tuvimos un buen numero de compañer@s representando al club.

I Cursa per Muntanya Serra d'Agullent
El Ayuntamiento de Agullent junto con Volem Desnivell d'Agullent organizaban la 1ª edición de esta prueba de montaña que contaba con dos modalidades: Trail 21K y Marcha 12K. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Parc de la Font Jordana. 83 corredores finalizaron la prueba de 21K siendo el ganador Carlos Pascual (1:41:31) y Berta Sanvictor (2:20:13) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de 12K se impuso Pepe Llinares (51:54) y Mariola Calero (1:05:35)  fué la primera mujer. De entre los 130 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero Oscar Grajales.

IX Trail Castellnovo
El Ayuntamiento de Castellnovo organizaba el IX Castellnovo Trail junto con la colaboración de la Diputación de Castellón y que contaba con dos distancias: 20K y 10K. A las 9:00 horas se daba la salida desde la Plaza del Ayuntamiento con algo más de 400 corredores en total. Eduardo Salvador (1:40:17) fué el ganador en la prueba de Trail y Raquel Casares (2:08:06) en categoría femenina. En esta distancia estaba nuestro compañero Jose Miguel Notario representando al club. En cuanto a la modalidad de Marxa se impuso Adrià Arenós (1:06:44) y Maria Angeles Aguilar (1:09:45).

K25 Trail de la Calderona
El CxM Valencia organizaba una nueva edición del K25 que daba comienzo a las 9:00 horas desde el Polideportivo de Serra. 287 corredores completaron la prueba que tuvo su mayor dificultad con la lluvia dejando el recorrido muy complicado. El ganador fué Jose Luis del Campo (2:23:36) y Pilar Raro (3:03:57) en categoría femenina.
De entre los que finalizaron la prueba estaba nuestro compañero Justo Gualda representando al club.

XXXVI 10K Ciutat de Mislata
El Club de Atletismo Fent-Camí Mislata organizaba una nueva edición de esta prueba incluída en el 3º Circuit Caixa Popular Running Solidari. Desde el Parque de la Canaleta a las 10:00 horas daba comienzo con algo más de 900 corredores inscritos. Alberto López (32:10) fué el ganador por delante de los 839 participantes que cruzaron la meta. Elena Cambres (40:21) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por 3 compañer@s, Angel Martinez, Mamen Jiménez que terminó 2ª en categoría Veterana B, y Fernando Eslava.

VII Volta a Peu Burjassot contra la violencia de género
Espai Dona, la Concejalia de Politicas de Igualdad y la Concejalia de Deportes del Ayuntamiento de Burjassot organizaban 7ª edición de la volta a peu contra la violencia de género. A las 11:00 horas daba comienzo desde la Plaza Emilio Castelar y sobre una distancia de 4.000 m.
Tuvimos a dos compañer@s participando, Jose Vte. Hortelano e Inma Romero.