domingo, 6 de noviembre de 2016

Fin de semana 5 - 6 Noviembre

Primer fin de semana de Noviembre con otra tanda de competiciones que hemos disputado. Se  centró todo el Domingo donde visitamos  Les Coves de Vinromà, La Llosa de Ranes, Valencia, Gandia y Xirivella.

Tossal Cross Les Coves
El Ayuntamiento de Les Coves de Vinromà organizaba esta prueba que contaba con dos modalidades: 30K y 14K transcurriendo por pistas forestales y senderos. Desde la Plaza del Ayuntamiento se daba la salida a las 8:00 horas a la prueba reina y una hora más tarde la de 14K. Un total de 49 corredores completaron la prueba de 30K donde el ganador fué Remi Queral (2:38:15) y Maria Obrero (3:20:18) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de 14K se impuso Martin Bacas (1:02:38) y Patry Barreda (1:18:11) en categoría femenina. De entre los 125 participantes que cruzaron la meta estaba nuestro compañero Jose Llamas representando al club.

I Trail La Llosa de Ranes
El Ayuntamiento de La Llosa de Ranes junto 3 direcciones organizaban la 1ª edición del Trail La Llosa de Ranes incluida en el VI Circuito Trail Valencia Cajamar. Contaba con dos distancias: 21,5K y 11K que comenzaban simultáneamente a las 09:00 horas desde la  C/ Vicente Andrés Estellés con algo más de 330 corredores inscritos. En la prueba reina el ganador fué Vicente Fernández (1:44:06) y Patricia López (2:10:00) fué la primera mujer con 131 corredores finalizados. En cuanto a la distancia de 11K un total de 182 corredores cruzaron la linea de meta en la que el primero fué Alejandro Campos (51:37) y en categoría femenina Marta Sánchez (1:06:42). Aquí tuvimos representación del club con Pedro López y Gwenn Navarro.

XVI Volta a Peu al Cabanyal
La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración de la Hermandad del Santísimo Cristo del Salvador, organizaban la 26ª edición de la Volta a Peu al Cabanyal dentro del XII Circuito Divina Pastora de Valencia.
La salida se daba a las 09:00 horas desde la Avda. Los Naranjos y sobre una distancia de 5.800 m. y con 10.295 corredores entrados en meta. Se impuso Salvador Crespo (17:52) y Raquel Landin (20.21) en categoría femenina.
Estuvos representados por 37 compañer@s.

IV 10K Ciutat de Gandia
El Club de Correr El Garbí organizaba junto con el Ayuntamiento de Gandia la IV 10K Ciutat de Gandia que se disputaba el Domingo conjuntamente a la XXII Mitja Marató. A las 9:30 horas se daba la salida desde Avinguda dels Esports cpn 640 corredores finalizados donde el ganador fué Raul Aguilar (34:25) e Inma Albert (40:31) en categoría femenina. Tuvimos representación con nuestro compañero Dimas Gallego que finalizó en 3ª posición de la general. En cuanto a la distancia de Mitja Marató el ganador fué Hassane Ahouchar (1:08:29) y Elia Fuentes (1:27:22).

XXI Mitja Marató de Xirivella
El Ayuntamiento de Xirivella junto con el Club de Atletismo "Peus Lleugers" organizaban la 21ª edición de la Mitja Marató con la que finalizaba el XIX Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia. La prueba se disputaba el Domingo desde las 10:00 de la mañana con salida y meta en la Avda. de la Constitución y sobre un circuito semiurbano de 2 vueltas para completar los 21.097 m. de distancia.
El ganador fué Jaouad Oumellal (1:09:29) seguido de Adil El Hand (1:10:02) y Luis Félix Martínez (1:11:56) que completaron el podio masculino. En categoría femenina Isabel Checa (1:24.23) fué la primera mujer seguida de Patricia Montalvo (1:26:29) y Mª Antonia Serrano (1:31:11).
Tuvimos a 21 compañer@s participando en la última prueba del circuito de 2016.