domingo, 12 de marzo de 2017

Semana 10 (6 - 12 Marzo) 2017

Fin de semana previo al comienzo de las Fallas en la que hemos seguido participando en diferentes pruebas por la Comunidad e incluso fuera del pais. El Sábado estuvimos en Onda con la prueba de obstáculos Unbroken Race, y el Domingo estuvimos participando en la Media Maratón de Roma, Trail de Rótova, en Rafelbunyol con el Circuito RunCancer, en la Mitja i Quarta Marató de Alcàntera de Xúquer y en la primera edición del Trail Puerta del Rey en Cañete (Cuenca).

Unbroken Race (11/03/2017)
Unbroken Race es una carrera de obstáculos que contaba con varios modalidades: 15K, 7K y Kids. Se celebraba el Sábado a las 9:00 horas en el municipio castellonense de Onda desde la C/ Luxemburgo y dentro de cada modalidad con diferentes categorías.
Estuvo participando nuestro compañero César Salvador.

43 Mezza Maratona Roma Ostia (12/03/2017)
Nueva edición de la Media Maratón de Roma que daba comienzo a las 9:00 horas desde el Pabellón de Deportes de Palalottomatica para recorrer los 21.097 m. de distancia. La llegada estaba situada en la Piazza Cristoforo Colombo donde finalizaron un total de 9.991 corredores siendo el ganador el etíope Guye Adola (59:18) y en categoría femenina la keniata Gladys Cherono (1:07:01).
Estuvimos representados por los hermanos Arturo y Antonio Vañó.

IV Trail Rótova (12/03/2017)
El Centre Excursionista de Rótova junto con el Ayuntamiento organizaban una nueva edición del Trail Rótova sobre una distancia de 15.000 m. y que contaba además con una modalidad de marcha de 8K.
A las 9:30 daba comienzo desde el parking del Polideportivo con algo más de 240 corredores inscritos.
Se impuso David Pérez (1:20:21) y Eugenia Álvarez (1:47:26) en categoría femenina, de entre los 136 corredores que terminaron estaba nuestro compañero Eduardo Calatayud.

I Carrera Solidaria Rafelbunyol contra el cáncer (12/03/2017)
AECC organizaba junto con el Ayuntamiento de Rafelbunyol la 1ª edición de la carrera solidaria contra el cáncer con la que daba comienzo el III Circuito RunCancer. Desde la C/ Calvari a las 10:00 horas comenzaba con dos modalidades, carrera y marcha de 6.000 m. de distancia.
Jorge Peris (21:42) fué el ganador por delante de los 203 corredores que cruzaron la meta, en categoría femenina se impuso Mª Jose López (26:12).
Tuvimos representando al club a 5 compañer@s.

VI Mitja i Quarta Marató d'Alcàntera de Xúquer (12/03/2017)
El Ayuntamiento de Alcàntera de Xúquer con la colaboración del Club Esportiu La Polseguera organizaban la 6ª edición de la Mitja i Quarta Marató que estaba incluída en el VII Circuit Ribera de Xúquer.
A las 10:00 horas daba comienzo las dos pruebas simultáneamente desde la Plaça de l'Ajuntament con cerca de 600 corredores inscritos para completar los 21.097 m. o 10.548 m. respectivamente.
Benja Mansilla (1:15:16) fué el ganador de la prueba de Mitja y Sandra Pla (1.33:52) en categoría femenina, en cuanto a la modalidad de Quarta se impuso Rubén Crespo (37:29) y Mapi del Coso (47:29) fué la primera mujer.
Estuvimos representados en las dos modalidades por Javier Sanchis, en la Mitja y Ricardo Valiente y Cristina Casco en la Quarta.

I Trail Puerta del Rey (12/03/2017)
El Club de Montaña Serrania de Cuenca organizaba la 1ª edición del Trail Puerta del Rey que se disputaba en la población conquense de Cañete y contaba con dos distancias: 19K y 10K. A las 10:00 horas daba comienzo la prueba absoluta y 15' más tarde la corta.
Ángel Villalba (1:36:10) y Magui Figueroa (1:51:32) fueron los ganadores en la prueba absoluta con 88 participantes finalizados. En cuanto a la modalidad de 10K se impuso Cristian Gómez (48:52) y Susana Hortelano (1:02:41) en categoría femenina.
Nuestro compañero Dimas Gallego estuvo participando en esta distancia finalizando en 3ª posición de la general.