domingo, 26 de marzo de 2017

Semana 12 (20 - 26 Marzo) 2017

Después del paréntesis fallero hemos vuelto con otro fin de semana de competición en la jornada del Domingo, donde visitamos Valencia, Ayora, L'Alcúdia de Crespins, San Antonio de Requena y Cheste.

6ª Carrera Universitat de València (26/03/2017)

La Fundación Deportiva Municipal en colaboración con la Universitat de València organizaban la 6ª edición de esta prueba incluida en el XIII Circuito Divina Pastora de Valencia. A las 9:00 horas se daba la salida desde la Avenida Primado Reig sobre una distancia de 5.335 m.
El ganador fué Mostafa Benslimane (15:51) seguido de Muhammad Ayman Stitou (16:07) y Jaouad Oumellal (16:07), en categoría femenina se impuso Fatima Ayachi (17:49) y le acompañaron en el podio Raquel Landin (19:00) y Patricia Montalvo (19:43). Entre los 5.497 corredores que finalizaron teníamos a 49 compañer@s participando.

I Trail de Ayora (26/03/2017)

Trifitness 31 junto con el Ayuntamiento de Ayora organizaban la 1ª edición del trail que transcurría por el paraje natural del Valle de Ayora y que contaba con varias modalidades: 21K, 14K y Marcha.
A las 9:30 horas se daba la salida a la 2ª prueba del II Circuito Trail La Ribera y Canal de Navarrés con 386 corredores inscritos.
Rafael Murcia (2:00:49) fue el ganador en la prueba absoluta y Carmen Diaz en categoría femenina.
De entre los 133 corredores que participaron estuvo nuestro compañero Fco. Jose Sánchez representando al club. En cuanto a la modalidad de promoción finalizaron un total de 176 corredores donde se impuso Miguel Ángel Marin (1:01:32) y Ana Simeón (1:18:23) en categoría femenina.

III Sprintrail L'Alcúdia de Crespins (26/03/2017)

El Ayuntamiento de L'Alcúdia de Crespins organizaba la 3ª edición del trail del municipio de la comarca de La Costera. A las 9:30 horas daba comienzo desde la zona residencial Riu Nou y sobre una distancia de 12.500 m. y algo más de 200 corredores inscritos.
Fernando Hernandez (53:34) fue el ganador por delante de los 166 corredores que cruzaron la meta, y Silvia Sarrión (1:06:41) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestro compañero Jorge A. Rodriguez representando al club.

II 15K La Vega "Tierra del Vino" (26/03/2017)

El C.A. La Vega de San Antonio de Requena junto con el Ayuntamiento de Requena y la alcaldía de San Antonio, organizaban la 2ª edición del 15K  La Vega. La salida se daba a las 10:00 horas desde la Carretera Nacional III  a la altura de la Iglesia de San Antonio y sobre una distancia de 15.000 m.
El ganador fue Luis Felix Martinez (50:14) y Carmen Maria Perez (1:03:15) en categoría femenina.
De entre los 302 participantes que completaron la prueba teníamos a 6 compañeros.

I Carrera Cheste contra el cáncer (26/03/2017)

Nueva prueba del circuito RunCancer organizada por AECC y la colaboración del Ayuntamiento de Cheste. A las 11:00 horas se daba la salida desde la Plaza Dr. Cajal a la prueba de 8.000 m. de distancia y 30' más tarde era para la modalidad de marcha de 4.000 m.
Miguel Vazquez (27:32) fue el ganador y Sonia Farfan (36:13) en categoria femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Raul Martin.