domingo, 30 de abril de 2017

Semana 17 (24 - 30 Abril) 2017

Acabamos el mes de Abril con otro fin de semana a tope en el que más de uno ha hecho doblete. El Sábado estuvimos en Ontinyent, Benifaió y el Puerto de Sagunto y el Domingo la Ekiden donde nos juntamos michos compañeros.

II 10K Ontinyent Moros Berberiscos (29/04/2017)
El Club Atletismo Kilómetro 42 junto con el Ayuntamiento y la Comparsa Moros Berberiscos organizaban la 2ª edición de esta prueba incluida en el 20 Circuito Diputación de Valencia. A las 18:00 horas daba comienzo desde la Avenida Dos de Mayo con cerca de 900 corredores inscritos.
El ganador fué Ouais Zitane (30:50) y Patricia Montalvo (40:24) en categoría femenina.
Por nuestra fuimos el club más numeroso con 65 participantes destacando la 2ª posición en categoría Junior M de Pablo Flores.

III 10MilPassos Kangurs Benifaió (29/04/2017)
Gómez Madrid Kangurs organaizaba una nueva edición de estra prueba incluida en el IV Circuit El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida se daba a las 18:00 horas desde la C/ Santa Bárbara sobre una distancia de 10.000 m.
Un total de 615 corredores cruzaron la meta donde se impuso Miguel Vázquez (31:52) y en categoría femenina Lucia Alberola (39:40).
Tuvimos a nuestro compañero Iván Robles participando y terminó 3º en categoría Veterano A.

32ª Media Maratón Puerto de Sagunto (29/04/2017)
El Club Deportivo Camp de Morvedre organizaba la 32ª edición de la Media Maratón Puerto de Sagunto que se disputaba el Sábado. La salida se daba a las 18:30 horas desde la Avda. Nou d'Octubre para completar los 21.097 m. de distancia.
Andrés Micó (1:10:38) fué el ganador por delante de los 551 corredores que terminaron la prueba, en categoría femenina Natacha López (1:29:46) fué la primera mujer.
Estuvimos representados por 5 compañeros.

IV Ekiden Valencia (29/04/2017)
El Club Atletismo 10K Valencia organiza junto con la Fundación Deportiva Municipal de Valencia la 4ª edición del Ekiden. Con un total de 900 equipos compuestos por 6 miembros para completar los 42.195 m. de distancia repartidos en relevos de 5K, 10K, 5K, 10K, 5K y 7,195K. La prueba se disputaba en las Pistas de Atletismo de l'Estadi del Túria dando comienzo a las 9:00 horas
El equipo ganador fué Mediterránea 1 (2:14:10) en categoría masculina, en femenina fueron Serrano Club Atletismo 1 (2:41:10) y en mixto RedolatMixTeam (2:26:12).
Por nuestra parte tuvimos a 20 equipos representando al club.