domingo, 27 de mayo de 2018

Semana 21 (21 - 27 Mayo) 2018

Último fin de semana del mes de Mayo que nos ha llevado a visitar el Sábado Benidorm, Meliana, Cheste y Sedaví. El Domingo nos esperaba Barcelona, Gestalgar, Cullera y Valencia.

XV Subida Vertical Gran Hotel Bali (26/05/2018)
Nueva edición de la subida vertical al Gran Hotel Bali en Benidorm que daba comienzo a las 17:00 horas desde el hall del hotel situado en la C/ Luis Prendes. La prueba consistía en subir por las escaleras interiores las 52 plantas con un total de 924 peldaños. Contaba con tres modalidades: Open, Élite y Bomberos.
Jose Antonio Mena (5:22) se impuso en la modalidad Open y Celeste Pérez (7:02) en categoría femenina. Tuvimos a 3 compañer@s participando, Diego Vinicio Jaramillo, Soraya Gómez y Aurora Parras.

II 7K Meliana (26/05/2018)
TRT Meliana con la colaboración del Ayuntamiento de Meliana organizaban la 2ª edición del 7K incluida en el II Circuit Horta Nord. La salida se daba a las 19:00 horas con algo más de 900 corredores inscritos. El ganador fue Jorge Peris (22:24) y Andrea Ruiz (27:49) la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 74 corredores participando lo que nos hizo ser el club más numeroso y recibir un jamón de premio por parte de la organización. Además hay que destacar los podios individuales que obtuvimos. Josep Martínez 3º Senior M, Adrián Riaño 3º Promesa M y Yolanda Esparcia 3ª Veterana B.

Carrera Popular 10K Galesa Cajacheste (26/05/2018)
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cheste junto con Cajacheste y Galesa organizaban la Carrera Popular 10K. La salida y meta estaban situadas en la Plaza Doctor Cajal dando comienzo a las 19:00 horas con una distancia de 10.000 m.
Un total de 343 corredores completaron la prueba en la que se impuso Hassane Ahouchar (33:25) y en categoría femenina Isabel Checa (39:31).
Estuvimos representados por 5 compañeros.

51ª Volta a peu Sedavi (26/05/2018)
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Sedaví organizaba la 51ª edición de la Volta a peu Memorial Celedonio Cano. La salida se daba a las 19:00 horas desde el Polideportivo Municipal con una distancia de 10.000 m. El ganador fue nuestro compañero Iván Robles (34:14) y en categoría femenina Olga Garcia (43:53) con un total de 162 corredores.

VI Cursa DiR Guàrdia Urbana Diagonal (27/05/2018)
Clubs DiR organizaba la 6ª edición de la Cursa Guàrdia Urbana con la colaboración del Ayuntamiento de Barcelona y transcurría por la Avda. Diagonal. Contaba con distancias de 5K y 10K y daba comienzo a las 8:30 horas. Otmane Btaimi (31:46) fue el ganador en la prueba de 10K y Lipska Mazurek (36:47) la primera mujer. Aquí estuvo participando nuestro compañero Eusebio Visiedo. En la distancia de 5K los ganadores fueron Xavi Planas (15:28) y Nerea Costal (18:12).

VI Trail Gestagar (27/05/2018)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Gestalgar organizaban la 6ª edición del Trail Gestalgar con la que finalizaba el VII Circuit Trail Valencia. Contaba con dos distancias: 18,5K y 9,5K. Desde la C/ Miguel Hernández a las 8:30 horas se daba la salida a la prueba absoluta y 30' más tarde la sprinttrail.
David Garcia (1:28:44) fue el ganador de la prueba absoluta por delante de los 190 corredores que la completaron. Noelia Valle (1:58:05) fue la primera mujer. En cuanto a la modalidad de sprinttrail se impuso Alex Campos (46:08) e Isabel Murillo (1:00:55) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos representación en las dos distancias con 10 compañeros.

V Pujada a la Bola de Cullera (27/05/2018)
La Falla Sant Antoni de la Mar en colaboración con el Ayuntamiento de Cullera, organizaban la 5ª edición de la Pujada a la Bola incluida en el Circuit Parc Natural de L'Albufera. En la C/ Caminas se daba la salida a las 9:00 horas con 743 corredores inscritos para completar los 10.700 m. de distancia.
Un total de 617 corredores terminaron la prueba en la que se impuso Poli Limia (37:26) y en categoría femenina Elia Fuentes (44:45). Por nuestra parte tuvimos a 14 compañeros participando.

II Volta a peu Fundació Valencia C.F. (27/05/2018)
La Fundación Deportiva Municipal junto con la colaboración de la Fundación del Valencia C.F. organizaban la 2ª edición de la volta a peu, 5ª prueba puntuable del XIV Circuito Divina Pastora.
La salida estaba situada en la Avda. Aragón dando comienzo a las 9:00 horas y después de recorrer los 6.000 m. de distancia finalizaba en el césped del Estadio de Mestalla.
El ganador fue Ismael Quiñones (17:20) y Maria Jose Cano (20:49) la primera mujer. Un total de 6.212 corredores cruzaron la linea de meta de los cuales 42 fueron compañeros del club.