domingo, 24 de marzo de 2019

Semana 12 (18 - 24 Marzo) 2019

Una vez terminadas las fiestas falleras volvia de nuevo todo a la normalidad y hemos tenido un fin de semana repleto de pruebas. Comenzamos el Sábado en Alicante y Picassent. El Domingo estuvimos en Valencia, Cuenca, Llanera de Ranes, Badalona, Alaquàs, Moncada y Elche.

Survivor Race Alicante (23/03/2019)
Nueva edición de Survivor Race, prueba de obstáculos en esta ocasión en la ciudad de Alicante. La salida se daba desde la Avda. de les Nacions a las 9:30 horas y contaba con dos modalides. Human de 6K y 20 obstáculos y Hero de 10K y 25 obstáculos.
En cuanto a los ganadores, Jonathan Pirra (7:29) y Tania Soler (32:59) se impusieron en la modalidad de 10K y Pablo Chavarri (4:04) y Teresa Navarro (17:47) en 6K.
Estuvo participando nuestro compañero Alberto Rivero en la modalidad de 10K.

II 10K Ciutat de Picassent (23/03/2019)
El Grupo de Recreación Deportiva Picassent Corre organizaba la 2ª edición del 10K Ciutat de Picassent con la que daba comienzo una nueva edición del Circuit Parc Natural de l'Albufera.
A las 18:00 horas se daba la salida que estaba situada en la Plaça de l'Ajuntament con poco más 1.000 corredores inscritos.
Luis Félix Martinez (32:35) fue le ganador y Lucia Maria Mocholi (41:19) en categoría femenina. Un total de 905 corredores cruzaron la linea de meta de entre los cuales se encontraban 48 compañeros. Destacar los podios de Miguel Angel Vicente (3º Veterano C) y Aitor Alabau (3º Promesa M).

II Volta a peu Runners Ciutat de València (24/03/2019)
La Fundación Deportiva Municipal con la colaboración de Runners Ciutat de València organizaba la 2ª edición de la volta a peu, 3ª prueba puntuable del XV Circuito Divina Pastora. A las 9:00 horas daba comienzo desde la C/ J.J. Dominé sobre una distancia de 5.500 m.
Alberto López (16:01) y Maria José Cano (19:13) fueron los ganadores con 1.573 corredores finalizados. Por nuestra parte tuvimos a 56 compañeros participando siendo el 4º club más numeroso.

XVII Mamocu Trail (24/03/2019)
La Asociación de Montaña Dolomia y el Club Atletismo Cuenca organizaban la 17ª edición de Mamocu Trail que contaba con varias distancias: 43K, 22K y 10K. Desde el Polideportivo Luis Yufera se daba la salida en diferentes horarios según la distancia. A las 7:30 horas comenzaba la 43K, a las 9:00 la 22K y la última era la 10K a las 10:00 horas.
En cuanto a los ganadores Cristian Argandoña (2:08:17) fue el ganador en la distancia de 22K y Rosi Llorens (2:39:35) en categoría femenina. Un total de 347 corredores completaron la prueba en la que estaba nuestro compañero Pedro Somovilla.

I Trail Llanera de Ranes (24/03/2019)
Trifitness31 organizaba junto con el Ayuntamiento de Llanera de Ranes la 1ª edición del trail incluido en el Circuito Trail CTRC y que contaba con dos distancias: 21K y 14K. La salida se daba a las 9:30 horas desde la C/ San Juan Bautista.
Jesús Quiles (1:06:52) y Oreto Martínez (1:21:13) fueron los ganadores en la prueba de 14K, en cuanto a la modalidad de 21K se impuso Xavi Tomas (1:38:46) y Barbara Moragues (2:09:19) en categoria femenina. En esta modalidad estuvo nuestra compañera Valentina Quispe que terminó en 3ª posición en categoría Senior F.

8ª Màgic BDN Running (24/03/2019)
El Ayuntamiento de Badalona organizaba la 8ª edición de la Màgic BDN Running que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida estaba situada en el Carrer d'Antoni Bori dando comienzo a las 9:30 horas para la prueba de 10K y 15' más tarde para la 5K.
Jose Manuel Vieito (31:49) y Montse Carazo (38:00) fueron los ganadores de la 10K donde estuvo particpando nuestro compañero Eusebio Visiedo. En cuanto a la 5K se impusieron Faissal El Meziani (17:50) y Kristins Krentzien (20:34).

V Duatló Vila d'Alaquàs (24/03/2019)
El Club Triatlón Triculpelat de Alaquàs organizaba la 5ª edición del Duatló que contaba con dos modalidades: Sprint y Super Sprint. A las 9:00 horas desde el Parc de la Sequieta se daba la salida con las siguientes distancias: Sprint 5K (carrera a pie), 20K (bici) y 2,5K (carrera). Super Sprint 2,5K (carrera a pie), 6,8K (bici) y 1,15K (carrera).
En cuanto a los ganadores, Alejandro Jiménez (58:08) y Elia Fuentes (1:07:52) se impusieron en la modalidad de Sprint. Nuestro compañero Abrahan Checa estuvo participando aquí. Javier Mira (27:18) y Coralie Arc (30:29) fueron los ganadores en Super Sprint.

XXVIII Mitja i II Quarta Marató Moncada (24/03/2019)
La Fundación Deportiva Municipal de Moncada organizaba una nueva edición de la Mitja i Quarta Marató de Moncada. Desde la Avenida Mediterránea a las 9:30 daba comienzo sobre un circuito de 10.548 m. con dos vueltas para los participantes de la mitja.
Adilibn Salah (1:17:58) fue el ganador en la Mitja y Mapi del Coso (1:33:45) en categoría femenina. En cuanto a la Quarta se impuso Juanjo López (38:16) y Emily Desprez (48:23) fue la primera mujer.
Por nuestra parte tuvimos a 11 compañeros participando en las dos modalidades.

XLVII Media Maratón Ciudad de Elche (24/03/2019)
El Club Atletismo Elche Decatlón y el Ayuntamiento de Elche organizaban la 47ª edición de la Media Maratón Ciudad de Elche. A las 10:00 horas daba comienzo desde la Calle Diagonal del Palau y la meta en el Paseo de la Estación sobre una distancia de 21.097 m.
Un total de 2.457 corredores completaron la prueba siendo el ganador Gebrie Jenberie (1:02:37) y Urge Dechasa Eresa (1:14:59) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Omar Bouazza y Alba Cortés.