domingo, 19 de mayo de 2019

Semana 20 (13 - 19 Mayo) 2019

Continuamos restando dias al mes de Mayo y lo hacemos con un fin de semana que lo comenzamos el Viernes en Sueca. El Sábado empezamos pronto en Confrides (Alicante) y por la tarde seguimos en Almansa (Albacete), L'Eliana, Massamagrell y terminamos por la noche en Castellón. Para rematarlo el Domingo estuvimos en Picassent, Benicarló (Castellón), Gestalgar, Millares, La Llosa (Castellón) y Valencia.

XXXIX Volta a peu Lluís Vives (17/05/2019)
L'AMPA del Col.legi "Lluís Vives" y el Ayuntamiento de Sueca organizaban la 39ª edición de la Volta a peu que se celebraba el Viernes. La salida estaba situada en el mismo colegio dando comienzo a las 20:30 horas con una distancia de 5.200 m. con 85 corredores incritos.
Estuvo participando nuestra compañera Almudena Marcilla.

Trail de Primavera Confrides (18/05/2019)
El Ayuntamiento de Confrides organizaba el Trail de Primavera que contaba con tres distancias: 43K, 23K y 19K. La salida estaba situada en la Plaça del Anouer dando comienzo a las 7:00 horas con la prueba absoluta y a las 8h y 8:30h el resto de modalidades y recorriendo los terminos municipales de Quatretonda, Facheca y Famorca.
José Antonio Luna (4:26:47) y Gloria Company (5:35:31) fueron los ganadores de la prueba de 43K. Francisco Vicente Maciá (2:02:07) y Ana Peydro (2:47:50) en 23K y por último en la 19K se impusieron Carlos Vidal (1:35:10) y Natalia Gurchenkova (2:02:41).
En esta distancia estuvo participando nuestra compañera Alba Cortés.

XX Medio Maratón de Almansa (18/05/2019)
El Ayuntamiento de Almansa con la colaboración del Club Atletismo CODA organizaban la 20ª edición del Medio Maratón de Almansa. A las 18:30 horas daba comienzo desde la Calle Galileo sobre una distancia de 21.097 m. Un total de 4.197 corredores finalizaron la prueba siendo el ganador Andrés Micó (1:09:12) y Maria Angeles Magan (1:23:39) en categoría femenina.
Por nuestra parte tuvimos a 86 corredores participando además de los compañeros que vinieron a animar.

IX Carrera Solidaria L'Eliana contra el cáncer (18/05/2019)
El Club d'Atletisme Correliana y AECC Valencia organizaban la 9ª edición de la carrera solidaria contra el cáncer. La salida se daba a las 19:00 horas desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 6.000 m. Un total de 729 corredores finalizaron la prueba siendo el ganador Alex Tormo (20:02) y Elena Pastor (25:08) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Miguel Ángel Vicente que terminó 2º en categoría Veterano C.

XVIII 15KM Vila de Massamagrell (18/05/2019)
El Club Atletismo Massamagrell organizaba con el patrocinio del Ayuntamiento la 18ª edición del 15KM Massamagrell, prueba incluida en el XXI Circuito Diputación de Valencia. A las 19:00 horas daba comienzo desde la Avda. Náquera con un recorrido de 15.000 m. sobre un circuito de dos vueltas.
El ganador fue Octavio Sanchis (47:24) y Maria Jose Cano (55:41) la primera mujer. De entre los 1.265 corredores que cruzaron la linea de meta teniamos a  9  compañeros nuestros.

15K Nocturno Castellón (18/05/2019)
El Club Deportivo Team Evasión Running Castellón organizaba con el patrocinio del Ayuntamiento y la Diputación de Castellón deuna nueva edición del 15K Nocturno, prueba incluida en el XI Circuito Diputación de Castellón. La salida estaba situada en la Plaza de las Aulas y además contaba con otra modalidad de 5K.
Vicente Herrero (49:33) fue el ganador y Sheila Simao (58:49) la primera mujer. Nuestro compañero José Llamas estuvo representando al club entre los 329 corredores que completaron la prueba.

III Picatrail (19/05/2019)
El Ayuntamiento de Picassent y el Club Recreació Esportiva Picassent Corre organizaban la 3ª edición de Picatrail que contaba con dos distancias: 23K y 13K. La salida se daba a las 8:30 horas desde la Urbanización El Pinar para la prueba absoluta y 30' más tarde la modalidad de sprinttrail con algo más de 400 corredores inscritos.
David Rodriguez (59:21) y Sonia Prim (1:20:03) fueron los ganadores en la modalidad de sprintrail. En cuanto a la prueba absoluta se impuso Pepe Llinares (1:45:08) y Laura Tomas (2:14:52) en categoría femenina. En esta distancia estuvieron participando nuestros compañeros Joaquin Moreno y Luis Alberto Torrescusa.

V Trail Ciutat de Benicarló (19/05/2019)
El Ayuntamiento de Benicarló organizaba la 5ª edición del Trail Ciutat de Benicarló que contaba con dos distancias: 23K y 15K y estaba incluida en el I Circuito Costa Norte de Trail Diputación de Castellón. La salida estaba situada en la Ermita de San Gregorio dando comienzo a las 8:30 horas y 15' más tarde la prueba de Marcha.
Elhoussaine Fateh (1:39:19) fue el ganador de la prueba de trail y Angels Centelles (2:14:46) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de sprintrail se impuso Esteban Domingo (1:13:16) y Sara Dominguez (1:29:42) la primera mujer.
Estuvieron participando nuestros compañeros Adrián Ayala y Carmen Rus Poves en la distancia de 15K.

VII Trail Gestalgar-Peña María (19/05/2019)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Gestalgar organizaban la 7ª edición del Trail Gestalgar-Peña María incluida en el VIII Circuito Trail Valencia y contaba con dos distancias: 19,1K y 11,3K. Desde la Calle Miguel Hernández se daba la salida a las 8:30 horas.
Rafael Murcia (1:32:08) fue el ganador de la prueba absoluta y Silvia Sarrión (1:57:59) en categoría femenina. En la prueba de sprinttrail se impuso Jesús Quiles (50:22) y Diana Ferrando (1:08:48) fue la primera mujer.
Por nuestra parte estuvimos participando con 23 compañeros en la dos modalidades, destacando los podios en la distancia de 11,3K de Oli Jennings (3º SM), Dionisio Mahedero (2ª Vet.), Yasmina Martin (1ª PF) y Constan Sanz (1ª SF). Además hubo otro podio para nuestro compañero Juan Antonio Menor en categoría discapacitados acompañado por sus guias Juan Carlos Nogales y Juan José Martínez.

III Trail Millares (19/05/2019)
Trifitness31 organizaba la 3ª edición del Trail Millares incluida en el Circuito Valencia Trail Race que contaba con dos distancias: 25K y 13K. A las 9:00 horas daba comienzo desde la Plaza Hinchidor a las dos modalidades. Llop Reyes (2:16:18) y Jackie Newton (3:08:28) fueron los ganadores en la prueba absoluta. En cuanto a la prueba de 13K se impuso Rober Martinez (59:59) y Sara Pérez (1:10:53) la primera mujer.
Estuvimos representados por nuestro compañero Alejandro Pascual en la distancia de 12K.

VII 5K La Llosa (19/05/2019)
El Ayuntamiento de La Llosa y 42yPico Eventos organizaban la 7ª edición del 5K, prueba puntuable en el V Circuito 5K cada vez + mujeres Diputación Castellón. La salida y la meta estaban situadas en la Calle Séquia dando comienzo a las 10:00 horas con 142 corredores incritos.
Pablo Alba (17:23) fue el ganador y Criss Kun (19:48) en categoría femenina. De entre los corredores que finalizaron estaba nuestro compañero José Luis Ferriz representando al club.

37ª Volta a peu a Valencia (19/05/2019)
La S.D. Correcaminos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia la 37ª edición de la Volta a peu. A las 10:00 horas se daba la salida desde el Paseo de la Alameda sobre una distancia de 6.200 m. Más de 11.000 corredores tomaron las calles de Valencia siendo el ganador Alberto López (18:10) y Marta Esteban (20:56) en categoría femenina.
Tuvimos a nuestro compañero Rafael Alcaide representando al club.