domingo, 26 de mayo de 2019

Semana 21 (20 - 26 Mayo) 2019

Concluimos el mes de Mayo con el último fin de semana escaso de actividad debido a las Elecciones Municipales y Europeas, pero aún así no dejamos de participar. Comenzamos el Jueves en Motril con la Ultra Tri Spain y continuamos el Sábado en Valencia, Meliana y Faura. Para cerrar el Domingo estuvimos en Granollers.

IV Ultra Tri Spain (23-25/05/2019)
Se celebraba la 4ª edición del Ultra Tri Spain en Motril (Granada) y que se desarrollaba entre la Costa Tropical, La Apujarra y Sierra Nevada. Durante los días 23, 24 y 25  una de las pruebas más duras del calendario completando un total de 515K repartidos entre los tres dias con 10K natación, 421K en bicicleta y 84K carrera.
Solo 13 corredores completaron la prueba siendo el ganador Antonio Cardona (23:59:54) y Alessia Bertolino (31:22:26) la primera mujer.
Nuestro compañero José Manuel Collado estuvo representando al club, pero no finalizó al deber de retirarse en el 2º día. Aún así nuestro reconocimiento por su participación.

I Carrera Solidaria Esclerósis Múltiple (25/05/2019)
La Unidad de Neuroinmunologia Central (UNIC) organizaba la 1ª edición de la Carrera Solidaria por la Esclerósis Múltiple que contaba con dos modalidades: Carrera de 5,5K y Marcha de 2K. La salida y la meta estaban situadas bajo el Puente de la Exposición dando comienzo a las 10:00 horas y 30' más tarde para los participantes de la marcha.
Tuvimos un buen número de compañeros representando al club.

III Schneider Electric 7K Meliana (25/05/2019)
El Ayuntamiento de Meliana y el club TRT Meliana organizaban la 3ª edición del 7K incluida en el Circuit de l'Horta Nord. Desde la Avinguda Santa Maria se daba la salida a las 19:00 horas con algo más de 1.000 corredores inscritos.
Zakaria El Maataoui (25:13) fue el ganador por delante de los 880 corredores que finalizaron. En categoría femenina se impuso Maria José Casinos (25:13).
Por nuestra parte tuvimos a 8 compañeros partricipando.

19ª Volta a peu Vila de Faura (25/05/2019)
El Ayuntamiento de Faura organizaba con la colaboración del Club Atletisme La Vall de Segó, la 19ª edición de la volta a peu a Faura incluida en el I Circuit Carreres Populars Camp de Morvedre. A las 19:00 horas daba comienzo desde la C/ Miguel de Cervantes sobre una distancia de 9.000 m.
El ganador fue Francisco Gómez (32:46) y Emily Desprez (43:09) en categoría femenina. Un total de 201 corredores cruzaron la linea de meta, de entre los cuales se encontraban nuestros compañeros José Luis Ferriz e Israel Sotos.

6ª Cursa de L'Ascensió (26/05/2019)
Crack Sports Club organizaba con la colaboración de la Federació Catalana d'Atletisme y el Ayuntamiento de Granollers la 6ª edición de la Cursa de l'Ascensió que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida se daba a las 9:30 horas desde el Hotel Ciutat de Granollers. Jordi Relats (35:01) y Elizabet Martin (42:55) fueron los ganadores en la prueba de 10K. En cuanto a la distancia de 5K se impuso Marc Merino (18:44) y Camila Danieluk (23:15).
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club en la prueba de 5K.