domingo, 27 de octubre de 2019

Semana 43 (21 - 27 Octubre) 2019

Terminamos prácticamente el mes de Octubre con este fin de semana que nos llevó a visitar en la jornada de Sábado, Benlloc (Castellón), La Garriga (Barcelona), Aguas Nuevas (Albacete) y Mutxamel (Alicante). El Domingo seguimos en Ibiza, Castalla (Alicante), Valencia, Buñol y Puerto de Sagunto.

IV Trail de Benlloc (26/10/2019)
 El Ayuntamiento de Benlloc con el asesoramiento técnico de Evasión Running Castellón organizaban la 4ª edición del Trail de Benlloc. Desde la Plaça del País Valencià se daba la salida sobre una distancia de 14.000 m. y 200 corredores inscritos.
Jordi Monferrer (53:43) fue el ganador e Ioana Petenchi (1:04:22) la primera mujer. Entre los participantes estaba nuestro compañero José Llamas representando al club.

El Tast de la Mitja 2019 (26/10/2019)
L'Associació Esportiva La Mitja organizaba junto con la colaboración de los Ayuntamientos de La Garriga, Les Franqueses, Canovelles y Granollers, el Tast de La Mitja que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida de la 10K se daba a las 10:30 horas desde la Av. Mil.lenari de Catalunya en La Garriga y la 5K desde Carrer Via Europa de les Franqueses del Vallès. La meta para las dos distancias estaba situada en les Pistes d'Atletisme de Granollers.
Ibrahim Chakir (29:00) fue el ganador de 10K y Marta Galimany (32:48) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impuso Manuel Tornero (15:54) e Inna Lebedieva (18:46) la primera mujer.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la 10K.

X Carrera Popular Aguas Nuevas (26/10/2019)
El Ayuntamiento de Aguas Nuevas (Albacete) organizaba la 10ª edición de la Carrera Popular Aguas Nuevas, incluida en el Circuito Diputación de Albacete. La salida se daba a las 17:00 horas desde la Plaza de los Colonos sobre una distancia de 8.000 m.
Un total de 658 corredores cruzaron la meta siendo el primero Antonio Parra (26:53) y Maria del Carmen Risueño (33:13) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Ismael Civera.

IV 5K Solidarios Mutxamel (26/10/2019)
Grupo Brotons organizaba junto con el Ayuntamiento de Mutxamel la 4ª edición del 5K y 10K Solidarios Mutxamel, dentro del Circuito Costa Blanca Running. A las 18:00 horas daba comienzo desde el Polideportivo de Mutxamel sobre un circuito de 5.000 m. a dos vueltas para los participantes de 10K.
Mathieu Penza (31:04) se impuso en la 10K y Nicole Kronsbein (39:42) en categoría femenina. En cuanto a la 5K el ganador fue Fran López (15:45) y Cristina Mansilla (19:13) la primera mujer.
Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo participando en la 5K y terminó en 1ª posición en categoría Veterano F.

XII Ibiza Trail (27/10/2019)
El Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany organizaba con la colaboración del Club Ibiza Trail y la supervisión técnica del la Federación Balear de Atletismo, la 12ª edición de Ibiza Trail que contaba con varias distancias: 42K, 21K y 10K.  La salida estaba situada en el Passeig de Ses Fonts dando comienzo a las 8:00 horas la prueba de Maratón, a las 9:00 el Medio Maratón y por último la 10K  a las 9:30 horas.
En cuanto a los ganadores Miguel Heras (3:10:46) se impuso en la 42K y Virginia Pérez (4:11:16) en categoría femenina. En la 21K los ganadores fueron Ignacio Cardona (1:36:50) y Maria Pellicer (2:04:15) y por último en 10K William Aveiro (36:10) y Carolina Gámez (44:42) ocuparon los primeros puestos.
Por nuestra parte estuvieron participando en Maratón, Dionisio Mahedero (2º M45) y Toño Ferrer en la Media Maratón.

XXXIV Volta a la Foia Castalla (27/10/2019)
El Club Atletisme Castalla organizaba con la colaboración de los Ayuntamientos de Castalla, Onil e Ibi, la 34ª edición de la Volta a la Foia. La salida estaba situada junto al Polideportivo de Castalla dando comienzo a las 9:00 horas sobre una distancia de 27.500 m. y recorriendo los municipios de Castalla, Onil e Ibi.
Un total de 312 corredores completaron la prueba siendo el ganador Andrés Micó (1:35:15) y Carmen Sala (2:05:27) en categoría femenina.
Estuvieron participando nuestros compañeros Javier Sanchis y Cristina Casco que terminó en 2ª posición en categoría Senior F.

XXIX Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso (27/10/2019)
La S.D. Correcaminos organizaba la 29ª edición del Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Avda. Antonio Ferrandis sobre una distancia de 21.097 m.
Un total de 15.440 corredores cruzaron la linea de meta en la que se impuso el atleta etíope Yomif Kejelcha (59:05) y en categoría femenina Senbere Teferi (1:05:32).
Por nuestra parte tuvimos a 124 corredores siendo uno de los clubes más numerosos.

V Trail de Buñol (27/10/2019)
El Club Atletismo Correores de Buñol organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 5ª edición del Trail de Buñol, que contaba con varias distancias: 27K, 14K y Marcha de 10K. Desde el Parque de Planell a las 9:00 horas daba comienzo la prueba de 14K y 15´más tarde los hacia la modalidad de 27K. Para terminar a las 10:15 era el turno de la Marcha.
José Luis del Campo (2:20:20) fue el ganador de la prueba absoluta y Elena Rosell (2:53:50) la primera mujer. En cuanto a la distancia corta se impuso José Carrascosa (1:02:42) y Alba Beltra (1:19:45).
Tuvimos a 4 compañeros participando, Oli Jennings (3º Senior M) y Vanesa Centelles en la 27K y Ángel Martínez y Sonia Barriga en la 14K.

V Carrera Amuhcanma (27/10/2019)
La Asociación de Mujeres y Hombres afectados por el cáncer de mama (AMUHCANMA) y el Ayuntamiento de Sagunto organizaban la 5ª Carrera Amuhcanma que contaba con dos distancias: 10K y 5K. A las 10:30 horas daba comienzo desde la Avenida 9 d'Octubre con algo más de 800 corredores inscritos.
Jorge Antonio Espinosa (17:44) se impuso en la 5K y Cristina Lizondo (24:55) en categoría femenina. En la 10K el ganador fue Sergio Jordan (35:17) e Irene Buj (42:32) fue la primera mujer.
Nuestro compañero José Luis Ferriz estuvo participando en la 5K.