domingo, 17 de noviembre de 2019

Semana 46 (11 -17 Noviembre) 2019

Llegamos al ecuador del mes de Noviembre con un fin de semana de lo más productivo. Comenzamos el Sábado en Finestrat (Alicante), Eslida (Castellón), Haría (Lanzarote) y Barracas (Castellón). El Domingo visitamos Caudiel (Castellón), Navarrés, La Pobla de Vallbona, Gandía, Xirivella, Algemesí, Puerto de Sagunto, Lleida y Albal.

III Costa Blanca Trails (16/11/2019)
El Club de Montaña Reto Everest de Elche con la colaboración del Ayuntamiento de Finestrat, organizaba la 3ª edición de Costa Blanca Trails que contaba con varias distancias: 101K, 84K, 46K, 29K y 20K. La salida estaba situada en la Plaza Europa dando comienzo a las 00:00 la prueba de 101K transcurriendo por la Sierra de Aitana y el Puig Campana.
En cuanto a los ganadores, Daniel Jung (13:44:48) y Jone Urkizu (16:55:04) se impusieron en la 101K. Ramon Recatala (9:29:28) y Gemma Arenas (10:46:31) en la 84K. Adrian Santos (5:00:53) y Sarah Hodgson (6:23:10) en la 46K. Santi Valls (3:04:11) y Ana Peydro (3:57:24) en 29K. Y por último en la 20K Fran de la Cruz (1:45:02) y Gemma Maciá (2:13:12).
Por nuestra parte tuvimos a 11 compañeros repartidos en las distancias de 46, 29 y 20K.

VI Marató dels Dements (16/11/2019)
El C.M.P. Mur i Castell y la A.E. Fonts d'Eslida organizaban junto con los ayuntamientos de Eslida y Aín, la 6ª edición de la Marató dels Dements que contaba con varias pruebas. Desde la Calle Principe Felipe de Eslida se daba la salida a las 7:30 horas las pruebas de Marató dels Dements (42,5K) y Mitja Marató d'Eslida (21K).Quedaba el Domingo a las 8:30 la Mitja Marató d'Aín (20,75K).
Manuel Merillas (5:11:48) fue el ganador en la Marató dels Dements y Nerea Garcia (7:26:44) en categoría femenina. En esta distancia estruvieron participando nuestros compañeros Miguel Torrijo y César Salvador. En cuanto a la Mitja Marató d'Eslida se impuso Carlos Aguilella (2:13:45) y Lluna Beltran (2:59:37) fue la primera mujer. Aquí estuvieron nuestras compañeras Nuria Huch y Anabel Llabata.

IX Haría Extreme Lanzarote (16/11/2019)
El Ayuntamiento de Haría organizaba junto con el Cabildo de Lanzarote y diferentes entidades, la 9ª edición de Haría Extreme Lanzarote que contaba con varias distancias: 95K, 44K, 19,5K y 13K. La salida estaba situada en la Plaza de Haría dando comienzo a las 5:30 horas la prueba Ultra. El ganador fue Cristofer Clemente (8:39:23) y Ana Cristina Constantin (11:51:24). En la distancia de 44K se impuso Alejandro Mayor (3:42:45) y Cristina Santurino (4:37:35). En la 19,5K fue Wilson Gabriel Cardoso (1:33:10) y Marta Pérez (1:57:58). Y por último en la 13K los ganadores fueron Antonio Cardoso (1:02:17) y Edena Lidia Coelho (1:18:56).
Tuvimos representación del club en la distancia de 44K con nuestro compañero Dionisio Mahedero, que terminó en 1ª posición en categoría Veterano M.

II Carrera por la Montaña de Barracas (16/11/2019)
El Ayuntamiento de Barracas organizaba la 2ª edición de la Carrera por la montaña de Barracas y que contaba con dos distancias: 15K y 6K. A las 9:30 horas daba comienzo desde el Pabellón Cubierto la modalidad de marxa y 30' más tarde la carrera.
Juanjo López (1:03:25) fue el ganador por delante de los 169 corredores que finalizaron, Laura Costa (1:19:03) fue la primera mujer.
Tuvimos a 6 compañeros participando.

Contrabandistas Trail Caudiel (17/11/2019)
ADO (Asimilación Deportiva Omnipresente) y el Ayuntamiento de Caudiel organizaban la primera edición de Contrabandistas Trail que contaba con dos distancias; 16K y 6K. Desde la Plaza Nueva a las 8:30 horas se daba la salida a la prueba absoluta y 30' más tarde la marcha.
Un total de 204 corredores cruzaron la meta siendo el primero Salvador Montesinos (1:28:28) y Amparo Escrich (1:39:57) en categoría femenina. Estuvieron participando nuestros compañeros Sergio Rubio y David Navarro. En cuanto a la marcha de 6K la completaron nuestras compañeras Mar Serrano y Esther Hernández.

VI Trail Navarrés (17/11/2019)
3 Direcciones y el Ayuntamiento de Navarrés organizaban la 6ª edición del Trail de Navarrés que contaba con dos distancias: 20,5 K y 10,8K. A las 9:00 horas comenzaba desde el Pabellón Cubierto.
David Giménez (1:41:29) fue el ganador de la prueba absoluta y Silvia Sarrión (2:05:59) en categoría femenina. En cuanto a la distancia corta se impuso Alejandro Campos (54:55) y Sara Pérez (1:06:02).
Por nuestra parte tuvimos a 36 corredores en las dos distancias, destacando el podio de Yasmina Martin (2ª Promesa F) en la modalidad de 10,8K.

XIX Gran Fondo La Pobla de Vallbona (17/11/2019)
El Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona organizaba con la colaboración del C.A. Pobla de Vallbona, la 19º edición del Gran Fondo. Contaba además con otra distancia de 5.000 m. A las 9:30 horas daba comienzo desde la Calle Reyes Católicos junto al Polideportivo Municipal sobre una distancia de 15.000 m.
Jordi Ripoll (53:26) fue el ganador del Gran Fondo y Zahira Alegre (1:08:13) la primera mujer.
Estuvieron participando nuestras compañeras, con podio incluido, Andrea Torrent (1ª Senior F) y Angels Llavata (2ª Senior F).

XXV Mitja Marató y 10K Gandía (17/11/2019)
El Club de Córrer el Garbí organizaba junto con el Ayuntamiento de Gandía, la 25ª edición de la Mitja Marató y 10K Gandía. A las 9:30 horas daba comienzo desde la Pista de Atletismo sobre una distancia de 21.097 m. Hassane Ahouchar (1:08:26) fue el ganador de la Mitja Marató y Maria Isabel Ferrer (1:23:22) la primera mujer. En cuanto a la 10K se impuso Arturo Quijada (32:20) e Inma Albert (40:19) en categoría femenina.
Tuvimos a 4 compañeros representando al club.

XXIV Mitja Marató Ciutat de Xirivella (17/11/2019)
El Ayuntamiento de Xirivella y el Club d'Atletisme Peus Lleugers organizaban la 24ª edición de la Mitja Marató Ciutat de Xirivella. La salida se daba a las 10:00 horas desde Avda. de la Constitució sobre una distancia de 21.097 m. y algo más de 400 corredores inscritos.
Julián Ramirez (1:10:32) fue el ganador por delante de los 357 corredores que llegaron a meta, en categoría femenina se impuso Ghizlane Assou (1:35:55).
Por nuestra parte tuvimos a 7 compañeros participando, destacando el podio de Victor Escribá (1º Local).

XIX Mitja Marató Samaruc (17/11/2019)
El Ayuntamiento de Algemesí organizaba con la colaboración del Club Atletisme Tortuga, la 19ª edición de la Mitja Marató Samaruc. Desde el Poliesportiu Municipal Joan Girbés se daba la salida a las 10:00 horas sobre una distancia de 21.097 m. con algo más de 500 corredores inscritos.
Agustin Sieres (1:08:24) fue el ganador y Carmen Sala (1:31:06) la primera mujer.
Estuvo participando nuestro compañero Manuel Garcia.

Carrera Solidaria Puerto de Sagunto contra el cáncer (17/11/2019)
AECC Valencia organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Sagunto la primera edición de la Carrera Solidaria contra el cáncer, incluida en el Circuito Run_Cáncer. La salida estaba situada en el Parque Triángulo Umbral dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 8.000 m. y la marcha de 4.000 m.
Un total de 161 corredores cruzaron la meta siendo el primero Pablo Ramon (27:22) y Mª Angeles Lozano (34:24) en categoría femenina.
Estuvo participando nuestro compañero Rafael Alcaide.

27ª Rodi Mitja Marató Lleida (17/11/2019)
L'Associació Esportiva Ekke organizaba junto con el Ayuntamiento de Lleida la 27ª edición de Rodi Mitja Marató Lleida. Contaba además con una distancias de 5.000 m. La salida se daba a las 10:30 horas desde la Avinguda Rovira Roure sobre una distancia de 21.097 m.
Victor Puyuelo (1:07:06) fue el ganador por delante de los 909 corredores que llegaron a meta, Miriam Ortiz (1:16:46) fue la primera mujer.
Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

VI Volta a peu Solidaria Tots amb Josep (17/11/2019)
La familia de Josep Serrano en colaboración con el Ayuntamiento de Albal organizaban la 6ª edición de la Volta a peu Tots amb Josep. Contaba con modalidad de carrera de 7.000 m. y caminata de 3.500 m. La salida estaba situada en el Complejo Deportivo La Balaguera dando comienzo a las 10:30 la caminata y 30' más tarde la carrera.
Dimas Gallego (23:26) fue el ganador y Emily Desprez (30:54) en categoría femenina. De entre los 229 corredores estaban nuestros compañeros Pedro Garcia, Miguel Gómez y Nuria Collado.