domingo, 9 de mayo de 2021

Semana 18 (03 - 09 Mayo) 2021

Seguimos volviendo poco a poco a la normalidad en cuanto a carreras se refiere y hemos vuelto a tener otro fin de semana con participación para ir habituandonos. Estuvimos en Xábia (Alicante) y Valencia.

Granadella Trail Costa Blanca (09/05/2021)

El Ayuntamiento de Xàbia organizaba junto con el Club Atletisme Llebeig la 5ª edición de Granadella Trail que contaba con dos distancias: 17,2K y 10K. La salida estaba situada en el Parque Pinosol dando comienzo a las 8:30 horas la prueba de Trail con un total de 304 corredores. El ganador fue Antonio Martinez (1:17:22) y Gemma Arenas (1:34:11) en categoría femenina. Por nuestra parte tuvimos a dos compañeros participando: Lucas Tejedor y Pedro E. Pareja.

Desde el mismo punto de salida a las 9:00 era el turno para la modalidad de Sprintrail y en la que se impuso Mohamed Rida Younes (46:56) y Maria Isabel Ferrer (59:06) fue la primera mujer. De entre los 204 corredores que finalizaron estaban nuestros compañeros: Juan Vte. Miguel, Luis Martinez, Vanesa Fernández y Laura Martínez.

Carrera Popular #ValènciaCorre (09/05/2021)

La Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia organizaba junto con la Fundación Trinidad Alfonso y varias entidades, la primera carrera popular de la ciudad después de varios meses por motivo de la pandemia.

Desde la Avenida Maestro Rodrigo se daba la salida a las 9:00 horas sobre una distancia de 5.000 m. y un límite de 1.000 corredores. David Cantero (16:49) fue el ganador y Liv Westphal (18:42) en categoría femenina.

Estuvimos representados por 16 compañer@s.