domingo, 23 de mayo de 2021

Semana 20 (17 - 23 Mayo) 2021

Vamos cogiéndole poco a poco el pulso a las carreras y de nuevo hemos tenido otro fin de semana con la posibilidad de hacerlo. Estuvimos el Sábado en Llanera de Ranes con su Trail y el Domingo en el 5K Valencia.

III Trail Llanera de Ranes (22/05/2021)

Trifitness31 organizaba junto con el Ayuntamiento de Llanera de Ranes la 3ª edición del Trail que contaba con varias distancias: 40K, 21K, 14K, 9K y 6K. La salida y la meta estaban situadas en el Poligono Industrial de Llanera de Ranes dando comienzo a las 7:30h la distancia de 40K. Un total de 137 corredores finalziaron siendo el primero Ramón Recatala (04:07:25) y Silvia Sarrión (5:02:26) en categoría femenina. En esta prueba estuvo participando nuestro compañero Lucas Tejedor.

A las 12:30h era el turno de la distancia de 21K en la que se impusieron Victor Bernad (1:49:53) y Pilar Raro (2:19:39). La siguiente en dar coienzo era la 14K a las 16:00 horas y Ruben Solves (1:07:53) fue su ganador por delante de los 157 corredores que terminaron. La primera mujer fue Maria de la Torre (1:30:22). Por nuestra parte tuvimos a 3 compañer@s, Yasmina Martín (3ª Senior F), Antonio Sánchez e Inma Rodriguez.

Por último los ganadores del resto de pruebas fueron estos: 9K, Daniel González (45:21) y Roser Mañosa (53:01). 6K, Mario Werther (25:23) y Anne González (37:04).

I 5K Valencia (23/05/2021)

El Club Atletismo 10K Valencia organizaba junto con varias entidades la 1ª edición de 5K Valencia. Desde el Paseo de la Alameda daba comienzo en varias tandas, a las 8:30 horas la primera salida y el resto a las 9:00 y 9:30h.

Un total de 1.613 corredores llegaron a meta siendo el ganador Amadeo Abal (14:56) y Liv Westphal (16:15) la primera mujer.

Por nuestra tuvimos a 28 compañer@s participando siendo el 3º club más numeroso. Además destacar el podio de Mª Angeles Pascual 3ª en categoría Master 50 F.