domingo, 30 de mayo de 2021

Semana 21 (24 - 30 Mayo) 2021

Continuamos participando en pruebas que de nuevo nos hacen sentir que volvemos a la normalidad y este fin de semana hemos visitado Maó (Menorca) el Sábado y Alicante el Domingo.

VI 5 Milles Ciutat de Maó (29/05/2021)

Unisport Consulting organizaba con la colaboración de diferentes entidades la 6ª edición del 10 y 5 Milles Ciutat de Maó (Menorca). A las 17:00 horas daba comienzo desde la Fortalesa de La Mola para los corredores de 10 Milles (16.090 m.) y a la misma hora desde el Passeig dels Mariners para los de 5 Milles (8.045 m.). Las dos distancias finalizaban en l'Estació Marítima Creuers donde estaba situada la meta.

Alex Vidal (56:06) fue el ganador en la distancia de 10 Milles y Maria Pallicer (1:02:40) la primera mujer. En cuanto a la prueba de 5 Milles se impuso Miquel Torres (28:16) y Mari Allés (33:57) en categoría femenina. En esta modlidad estuvo participando nuestro compañero Victor Garcia.

XI Serra Grossa Trail (30/05/2021)

15 Cumbres y el Ayuntamiento de Alicante organizaban la 11ª edición de Serra Grossa Trail incluida en la VIII Liga Alicante Cross Series Faster Wear. Desde el Parque de la Sierra del Molinet daba comienzo a las 9:30 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 282 corredores cruzaron la meta siendo el primero Adrián Irles (31:34) y Ana Belen Beltrán (39:03) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Lucas Tejedor.