Comenzamos el mes de Junio con otro fin de semana de actividad que cada vez se está animando más. El Sábado estuvimos en Valencia y L'Álcúdia de Crespins y el Domingo en Casas Bajas.

Run For The Oceans Valencia (05/06/2021)

Adidas  y Parley for the Oceans organizaba la primera edición de Run For The Oceans en la ciudad de Valencia. Un reto solidario con el objetivo de recaudar dinero para la lucha de la protección de nuestros océanos.

Este reto solidario consiste en sumar kilómetros utilizando la app adidas running y se convertirán en una donación para limpiar de residuos plásticos el fondo de nuestros océanos.

La prueba transcurria en La Marina Real Juan Carlos I sobre una distancia de 5.000 m. y con 522 corredores que la completaron. Javier Cabrero (15:48) fue el ganador y Elena Pueyo (19:16) la primera mujer.

Estuvieron participando nuestros compañeros Julián García y Carla Barrado.

XIX Pujada a la Plana (05/06/2021)

El Ayuntamiento de l'Alcudia de Crespins organizaba la 19ª edición de la Pujada a la Plana, prueba incluida en el XIII Circuit Cajamar Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes. La salida estaba situada en la Avda. Corts Valencianes dando comienzo a las 19 horas sobres una distancia de 9.000 m.

Andrés Micó (31:54) fue el ganador por delante de los 282 corredores que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Maria del Mar Bernabeu (41:37).

Tuvimos a 6 compañer@s representando al club.

VII Subida al Peloto (06/06/2021)

El Ayuntamiento de Casas Bajas organizaba la 7ª edición de Subida al Peloto que contaba con dos distancias: 30K y 12K. Desde El Molino daba comienzo a las 8:00 horas la prueba absoluta y una hora más tarde lo hacía la distancia corta.

David Giménez (53:24) y Laura Nicolás (1:03:58) fueron los vencedores en la distancia de 12K. En cuanto a la prueba de 30K se impuso Daniel Luque (2:32:05) y Pilar Montesinos (3:17:16) fue la primera mujer.

Por nuestra parte tuvimos a 3 compañeros participando en la prueba absoluta.