domingo, 20 de junio de 2021

Semana 24 (14 - 20 Junio) 2021

En pleno ecuador del mes de Junio ya hemos tomado el pulso a volver con las carreras de los fines de semana. En este en concreto estuvimos en Gandía el Sábado y en Valencia el Domingo.

IX 10K Nocturno Playa de Gandía (19/06/2021)

El Club Atletisme Safor Teika y el Ayuntamiento de Gandía organizaban la 9ª edición del 10K Playa de Gandía. A las 21:00 horas se daba la salida desde el Passeig Marítim de Neptú sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Manuel Gutierrez (31:12) y Maria José Cano (34:50) lo hizo en categoría femenina. De entre los 851 corredores que cruzaron la meta teníamos a 16 compañer@s.

I Carrera Ponle Freno Valencia (20/06/2021)

Atresmedia organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia la 1ª edición de la Carrera Ponle Freno. Contaba con dos distancias: 5K y 10K y otra modalidad no competitiva 5K Family Run.

Desde la C/ Hermanos Maristas junto al Pabellón de la Fuente de San Luis daba comienzo a las 8:00 horas la prueba de 10K y una hora más tarde lo hacía la 5K.

Un total de 893 corredores completaron la distancia de 10K siendo el primero Victor Martínez (33:09) y Maria Azucena Galarón (41:21) la primera mujer. En cuanto a la 5K se impuso Jorge Bardisa (15:27) y Geles Gimeno (19:46) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 22 compañer@s repartidos entre la dos distancias.