domingo, 27 de junio de 2021

Semana 25 (21 - 27 Junio) 2021

Primer fin de semana del verano y sin perder el ritmo continuamos participando en las distintas pruebas que van volviendo. El Sábado estuvimos en Montaverner y el Grau de Castelló.

XVI Volta a peu a Montaverner (26/06/2021)

El Ayuntamiento de Montaverner junto con el Club Atletisme Montaverner organizaban la 16ª edición de la Volta a peu. Sobre un recorrido de 7.500 m. de distancia daba comienzo a las 20:00 horas desde la Piscina Municipal con un total de 350 corredores inscritos.

Octavio Sanchis (24:54) fue el ganador y Marta Esteban (27:20) la primera mujer. De entre los 292 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero Lucas Tejedor.

5K Grau de Castelló (26/06/2021)

Urban Running organizaba con la colaboración de la Diputación de Castellón la 5K Grau de Castelló, que se celebraba el Sábado a las 21:00 horas. La salida y la meta estaban situadas en el Paseo Buenavista sobre una distancia de 5.000 m

Un total de 306 corredores cruzaron la linea de meta siendo el primero Pablo Alba (15:29) y Clara Royo (18:40) en categoría femenina.

Estuvimos representados por nuestros compañeros Javier Igualada y Vicente Ros.