domingo, 4 de julio de 2021

Semana 26 (28 Junio - 4 Julio) 2021

Empezamos el mes de Julio fuerte y con una masiva presencia en carreras todos los dias. El Jueves día 1 estuvimos en Guadassuar, el Viernes en Riba-Roja de Túria, el Sábado en La Vall D'Uixó (Castellón) y para cerrar el Domingo fuimos a Massalfassar y como no, volvimos a "invadir" Bronchales (Teruel).

XXVII Volta a peu a Guadassuar (01/07/2021)

El C.A. Guadassuar organizaba junto el Ayntamiento de Guadassuar la 27ª edición de la Volta a Peu que se celebraba el primer dia de Julio. A las 20:00 horas desde el Polideportivo Municipal se daba la salida sobre una distancia de 8.000 m.

Un total de 832 corredores llegaron a meta siendo el ganador Youssef Benhadi (26:45) y Oreto Martinez (35:37) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañer@s participando.

XVII Volta a Peu Nocturna Riba-Roja (02/07/2021)

El C.A. Riba-Roja Ribapeu y el Ayuntamiento de Riba-Roja de Túria organizaban la 17ª edición de la Volta a Peu Nocturna. La salida estaba situada en el Campo de Fútbol Roberto Gil dando comienzo a las 22:00 horas sobre una distancia de 7.000 m.

El ganador fue Edisson Castellano (22:45) y Laura Domene (25:33) la primera mujer. De entre los 653 corredores que cruzaron la meta teníamos a 18 compañer@s, destacando la 3ª posición en la categoría Absoluta F de Andrea Torrent.

III 5K Ciutat de La Vall D'Uixó (03/07/2021)

El Club d'Atletisme La Vall D'Uixó organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la XIV 10K y III 5K del municipio castellonense. La salida y meta estaban situadas en la Avinguda Espanya dando comienzo a las 20:15 horas la 5K y a las 21:00 la 10K.

David Palomera (33:15) y Maria Guzman (41:57) fueron los vencedores de la 10K. En cuanto a la 5K se impuso Jose Antonio Teller (15:56) y Ana Peirats (18:17) en categoría femenina.

Tuvimos representación en la 5K con nuestro compañero Javier Igualada.

I 6K Solidaria Massalfassar (04/07/2021)

El Ayuntamiento de Massalfassar y GeiserEvents organizaban la 1ª edición de esta prueba solidaria a favor de AECC. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Avenida Blasco Ibañez sobre una distancia de 6.000 m. Un total de 289 corredores cruzaron la meta siendo el primero Jorge Peris (20:05) y Marta Esteban (22:31) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero José Vte. Hortelano.

V Trail Bronchales (04/07/2021)

Eventos Deportivos Atlos organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Bronchales la 5ª edición del Trail Bronchales que contaba con varias pruebas: 43K, 25K, 22K y 13K.

A las 7:00 horas comenzaba la 43K con Francisco Javier Barea (4:08:25) siendo el ganador y Zenaida Fernandez (5:25:48) la primera mujer. 20' más tarde se daba la salida a la 22K con Samuel Perez (1:30:06) y Teodora Gabor (1:45:12) como ganadores. A las 7:40 horas era el turno de la 25K en la que se impuso Raul Guillen (2:19:13) y Ainara Alouaz (2:50:06) en categoría femenina. Por último la 13K comenzaba a las 8:00 horas con Miguel Angel Sanchez (1:01:53) y Sara Perez (1:15:48) como primeros clasificados.

Por nuestra parte volvimos a ser el club más numeroso repartiendo corredores en las 4 distancias. Además destacar los podios de Nuria Puchades (3ª Veterana 25K) y Yolanda Esparcia (3ª Veterana 13K).