domingo, 18 de julio de 2021

Semana 28 (12-18 Julio) 2021

Le vamos cogiendo poco a poco el gusto a los fines de semana de competición y en este en concreto lo iniciamos el Viernes en la Pobla de Vallbona. Continuamos el Sábado en Vielha (Lleida) y lo cerramos el Domingo en Valencia y Puerto de Sagunto.

XXXIV Volta a peu Nocturna Pobla de Vallbona (16/07/2021)

El Ayuntamiento de La Pobla de Vallbona junto con C.D. Metaesport organizaban la 34ª edición de la Volta a peu Nocturna que se celebraba el Viernes. La salida se daba a las 21:30 horas sobre una distancia de 5.000 m. y con un total de 305 corredores. El ganador fue Hassane Ahouchar (15:07) y Marta Esteban (17:14) la primera mujer.

Por nuestra parte tuvimos a 16 compañer@s participando lo que hizo que fueramos el club más numeroso.

Trail Vielha Molières 3010 (17/07/2021)

Dynafit patrocinaba con la colaboración de diferentes entidades una nueva edición del Trail Vielha Molières 3010 que contaba con dos distancias. Maratón Molières 43K y Montpius Sky Race 23K.

Desde la Plaza Iglesia de Vielha (Lleida) a las 6:30 horas comenzaba la distancia de maratón en la que se impuso Martí Lázaro (6:00:49) y Ona Sociats (8:03:04) en categoría femenina.

En cuanto a la modalidad Sky la salida fue a las 9:00 horas y el ganador fue Ander De Luis (2:37:55) y Aida Pérez (3:04:54) la primera mujer. De entre los 268 corredores que finalizaron teníamos a 11 compañer@s representando al club.

Deep Blue Series Valencia (18/07/2021)

El Domingo se celebraba una nueva edición de Deep Blue Series Valencia organizada por TRICV, el Ayuntamiento y la Diputación de Valencia.

Desde la Playa de la Malvarrosa comenzaba la prueba de carrera a pie sobre una distancia de 6.000 m. y con 51 corredores. El ganador fue Jose Martí (20:42) y en categoría femenina nuestra compañera Sonia Pérez (23:58).

V Travesia a nado Platja Port de Sagunt (18/07/2021)

El Club Natación Máster Morvedre organizaba la 5ª edición de la Travesia a nado Platja Port de Sagunt, dando comienzo a las 9:00 horas desde el tramo de playa frente a la Plaza de la Concordia sobre una distancia de 2.200 m.

Se impuso Josep Ortega (30:58) y Andrea Lucas (32:58) en categoría femenina. De entre los 238 participantes estaban nuestros compañeros Lucas Tejedor y Gloria Zarruk.