domingo, 15 de agosto de 2021

Semana 32 (9 - 15 Agosto) 2021

Llegamos al ecuador del mes de Agosto y seguimos con las carreras del fin de semana donde visitamos el Sábado el Puerto de Sagunto y Villar del Arzobispo. Para terminar, el Domingo estuvimos en Nules (Castellón).

53ª Volta a Peu al Port de Sagunt (14/08/2021)

El Club Deportivo Camp de Morvedre junto con el Ayuntamiento de Sagunto organizaban la 53ª edición de la Volta a Peu que se celebraba el Sábado. Desde la Avda. del Mediterráneo a las 19:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 7.040 m. y cerca de 500 corredores inscritos.

Borja Capilla (23:13) fue el ganador y Ainhoa Martin (27:08) en categoría femenina. Tuvimos de entre los 398 corredores que cruzaron la meta a 3 compañeros participando.

XXXVIII Vuelta a pie Villar del Arzobispo (14/08/2021)

El Ayuntamiento de Villar del Arzobispo y el Club Atletismo Villar organizaban la 38ª edición de la Vuelta a pie del municipio de La Serranía. A las 20:00 horas se daba la salida desde la C/ Las Cruces sobre una distancia de 8.000 m. Un total de 138 corredores completaron la prueba siendo el primero Adrián Gijón (26:35) y Natalia Fuentes (35:31) la primera mujer.

Estuvo representando al club nuestro compañero José Sousa.

XXXVII Volta a Peu Sant Roc Platges de Nules (15/08/2021)

El Ayuntamiento de Nules y el Club Atletisme Noulas organizaban la 37ª edición de la Volta a Peu. Desde las 19:00 horas se disputaban las pruebas infantiles para dar paso a las 20.00 horas con la absoluta de 6.500 m. con salida y meta en la Avinguda Illes Columbretes.

El ganador fue Edison Castellano (20:59) y en categoría femenina Nuria Conejos (25:50). De entre los 196 corredores que completaron la prueba estaban nuestros compañeros Lucas Tejedor y Mathias Tomé.