domingo, 22 de agosto de 2021

Semana 33 (16 - 22 Agosto) 2021

Continuamos apurando el mes de Agosto, mes por excelencia de vacaciones, pero aún así este fin de semana ha sido del todo intenso. Comenzamos el Martes en Llanera de Ranes y seguimos el Sábado en Alcalà de Xivert (Castellón) y Cirat (Castellón) por la mañana y Anna y Finestrat (Alicante) por la tarde . Para terminar el Domingo estuvimos en Xilxes (Castellón).

VI Volta a peu al Terme de Llanera de Ranes (17/08/2021)

El Ayuntamiento de Llanera de Ranes organizaba la 6ª edición de la Volta a Peu que se celebraba el Martes 17 a las 19:30 horas. La salida y la meta estaban situadas la Calle San Juan Bautista con una distancia de 8.500 m.  Hassane Ahouchar (27:03) fue el ganador y Silvia Sarrión (32:31) en categoría femenina.

Estuvieron participando nuestros compañeros Lucas Tejedor y Antonio Viguer.

XVI Marxa a Peu Serra d'Irta (21/08/2021)

El Club Muntanyenc Serra d'Irta organizaba con el Ayuntamiento de Alcalà de Xivert la 16ª edición de la Marxa a Peu Serra d'Irta que contaba con dos distancias: Carrera 19K  y Marxa 10K.

A las 8:00 horas desde la Avda. de los Héroes de Marruecos daba comienzo la prueba con Martin Bacas (1:22:25) como ganador y Mireia López (1:54:42) la primera mujer.

Tuvimos participando entre los 131 corredores que terminaron a nuestro compañero Lucas Tejedor.

III Trail Cirat (21/08/2021)

El Ayuntamiento de Cirat organizaba la 3ª edición del Trail del municipio castellonense que se celebraba el Sábado desde las 8:30 horas. Sobre una distancia de 10.000 m. y un total 228 corredores, el ganador fue Mario Bonavista (42:46) y Alba Cebrian (54:44) en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Jose Francisco Moreno.

IV Anfibios Trail Anna (21/08/2021)

Trifitness 31 con la colaboración del Ayuntamiento de Anna organizaban la 4ª edición de Anfibios Trail Anna sobre una distancia de 9.000 m. entre asfalto, montaña y zonas de natación. La salida se daba a las 18:30 horas desde el Lago de Anna con un total de 383 corredores finalizados. El primero fue Abdul Anzace (45:51) y en categoría femenina Laura Peñarrubia (1:03:32).

Por nuestra parte estuvieron representando al club 9 compañer@s.

Trail Nocturn Faldes del Puig Campana (21/08/2021)

El Centre Excursionista "El Portell" en colaboración con la Regidoría de Deportes de Ayuntamiento de Finestrat organizaban el Trail Nocturn Faldes del Puig Campana, que contaba con modalidad de carrera y senderista. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaza de la Unión Europea de Finestrat sobre una distancia de 13K para la carrera y 9K para caminantes.

Se impuso Francisco Vicente Macia (1:05:42) y Marieta Fuentes (1:14:32) fue la primera mujer. De entre los 178 corredores que completaron la prueba estaba nuestro compañero Antonio Viguer.

Carrera Popular Platges de Xilxes (22/08/2021)

El Club Atletisme Xilxes y Triatló Xilxes organizaban con la colaboración del Ayuntamiento una nueva edición de la Carrera Popular Platges de Xilxes. Desde la Calle Trafalgar se daba la salida a las 19:30 horas con Sergio Freire (20:00) como ganador y Sonia Ruiz (25:12) la primera en categoría femenina.

De entre los 262 corredores que cruzaron la meta estaban nuestros compañeros Cristina Casco, Javier Sanchis y Emi Garcia.