Semana 35 (30 Agosto - 5 Septiembre) 2021

Se ha comenzado el mes de Septiembre fuerte ya que con este fin de semana con tanta participación nos ha hecho recordar momentos anteriores a la pandemia. El Sábado estuvimos en Morella (Castellón), Benasque (Huesca) y La Llosa (Castellón). Concluimos el Domiengo en Alpuente y Montán (Castellón).

I Trails Denes de Morella (04/09/2021)

La Asociación Denes Morella junto con el Ayuntamiento de Morella y la Diputación de Castellón, organizaban la 1ª edición de Trails Denes que contaba con varias distancias: 14K, 25K y 45K.

A las 8:00 horas daba comienzo la distancia de Maratón y con un intervalo de 30' cada una del resto de pruebas.

En cuanto a los ganadores fueron estos: 14K - Josep Mateu (1:09:38) y Sandra López (1:33:29). En la 25K - Daniel Alambiaga (2:11:30) y Salvia Santos (3:03:46). Por último en la 45K - Aitor Tomás (4:09:08) y Eva Bellés (5:06:48).

Tuvimos a nuestro compañero Lucas Tejedor participando en la distancia de 45K.

VIII Trail 2 Heaven (04/09/2021)

Trail 2 Heaven S.L. organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Benasque y diversas instituciones, la 8ª edición del Trail 2 Heaven que contaba con varias distancias: 50K, 26K y 17K.

Todas las prueba se desarrollaban en el Vale de Benasque y el Valle de Luchon (Francia) y dando comienzo desde la estación de esquí de Los Llanos del Hospital y finalizando en la localidad de Benasque. La primera en comenzar era la prueba de 50K a las 8:30 horas con 255 corredores finalizados con Pepelu Ballester (5:25:56) como ganador y Maria Villagrasa (6:52:18) en categoría femenina. A las 9:30 horas era el turno de la 17K siendo los vencedores Ricardo Marquez (1:15:57) y Gisela Soley (1:30:25). Por último la 26K daba comienzo a las 10:30 con Mario Bonavista (2:11:58) y Martha Chiluisa (3:11:23) como ganadores.

Por nuestra parte tuvimos representación del club en la 17K con Raquel Cuesta y Pau Romero, y en la 50K con Victor Martínez, Angel Torrijos e Isaias Simó.

5K La Llosa (04/09/2021)

El C.A. Urban Running y el Ayuntamiento de La Llosa organizaban esta edición del 5K La Llosa con la colaboración de la Diputación de Castellón, incluida en el Circuito 5K Provincia de Castelló. Desde la Piscina Municipal se daba la salida a las 20:00 horas con 118 corredores que cruzaron la linea de meta. Se impuso Victor Calero (16:53) y Cande Iniesta (20:40) en categoría femenina.

Estuvieron participando nuestros compañeros Lucas Tejedor y Vicente Ros.

X Bomba Trail Alpuente (05/09/2021)

El Ayuntamiento de Alpuente organizaba con la colaboración del CD Cerro Negro la 10ª edición de Bomba Trail Alpuente que contaba con dos distancias: 21K y 10K. La salida se daba simultaneamente a las 9:00 horas desde la Avenida San Blas.

Miguel Angel Peñalver (1:59:25) y Margarita Paucar (2:30:04) fueron los ganadores en la 21K con 88 corredores finalizados. En cuanto a la 10K el primero fue Jesús Quiles (50:04) y Esther Rodriguez (1:08:05) la primer a mujer.

Nuestra participación fue de 3 compañeros en la 21K y 4 en la 10K. Destacando el 2º puesto de Sergio Chust (Veterano M PX).

V Trail Montán-Sierra Espina (05/09/2021)

El Ayuntamiento de Montán organizaba con el asesoramiento técnico de Corremón Trail, la 5ª edición del Trail Montán-Sierra Espina que contaba con dos distancias: 22K y 11K. A las 8:00 horas comenzaba desde la Carretera de Torralba la prueba absoluta y 30' más tarde la modalidad sprint.

Rubén Sánchez (2:03:17) y Eva Maria Garcia (2:40:54) fueron los ganadores de la prueba absoluta con 91 corredores. En cuanto a la 11K se impuso Enrique Avis (57:34) y Sandra Alarcón (1:13:54) en categoría femenina y con 83 corredores finalizados.

Por nuestra parte tuvimos a 27 compañer@s repartidos entre las dos distancias siendo el club más numeroso y destacando con los siguientes podios: