domingo, 12 de septiembre de 2021

Semana 36 (6 - 12 Septiembre) 2021

Hemos tenido un fin de semana de mucha actividad repartida en varias pruebas. Comenzamos el Sábado en Mas Camarena (Bétera), Almenara (Castellón), El Puig, Canals y terminamos en Oropesa del Mar (Castellón). Continuamos el Domingo en Nules (Castellón), Valencia, Albentosa (Teruel) y Alcoi.

IV Volta Caixa Popular Mas Camarena (11/09/2021)

Running y más junto Nou Píndaro organizaban con la colaboración del Ayuntamiento de Bétera, la 4ª edición de la Volta a peu Mas Camarena.  Desde el Centro Social se daba la salida a las 18:30 horas sobre una distancia de 5.400 m.

Pedro Antonio Cabrera (16:47) fue el ganador y Monica Pilco (21:01) la primera mujer.

Tuvimos a nuestros compañeros Oscar Garcia y Victor Garcia participando.

XXXVII Volta a peu Vila d'Almenara (11/09/2021)

El Ayuntamiento de Almenara organizaba la 37ª edición de la Volta a peu del municipio castellonense, dando comienzo a las 19:00 horas desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 5.000 m. y algo menos de 180 corredores inscritos. Los ganadores fueron German Cister (16:08) y Maria Isabel Sanchez (19:50).

De entre los 162 corredores que finalizaron estaban nuestros compañeros Javier Igualada y Almudena Marcilla.

XXXIX Volta a peu El Puig (11/09/2021)

El Club d'Atletisme Corre que t'agafe organizaba junto con el Ayuntamiento de El Puig la 39ª edición de la Volta a peu. A las 19:00 horas se daba la salida desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 7.800 m.

Eric Soriano (28:47) fue el primero y Mariola Sebastian (33:35) la primera mujer. Un total de 225 corredores cruzaron la meta de entre los que se encontraban nuestros 6 compañeros.

42ª Volta a peu a Canals (11/09/2021)

El Club Atletisme Canals y el Ayuntamiento organizaban la 42ª edición de la Volta a peu incluida en el XIII Circuit Cajamar de Carreres Popular La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes. La salida estaba situada en la Avda. Vicente Ferri dando comienzo a las 19:00 horas sobre una distancia de 7.700 m. y algo más de 300 corredores inscritos.

Se impuso Hassane Ahouchar (22:41) y Silvia Sarrión (27:14) en categoría femenina. Tuvimos a 3 compañeros participando de entre los 290 corredores que llegaron a meta. Javier Sanchis, Cristina Casco y Antonio Viguer que subió al podio (2º Master M).

VII 10K Nocturno Oropesa del Mar (11/09/2021)

El C.D. Runners  Home organizaba la 7ª edición del 10K Oropesa del Mar con la colaboración del Ayuntamiento y la Concejalía de Deportes y la Diputación de Castellón. La salida se daba a las 21:00 horas desde la Playa de la Concha sobre una distancia de 10.000 m. y algo más de 250 corredores inscritos.

El ganador fue Ivan Portoles (32:21) y Sandra Lafuente (40:09) en categoría femenina. Nuestro compañero Jose Llamas estuvo representando al club.

5K Mascarell (12/09/2021)

El C.A. Noulas y C.A. Urban Running organizaban esta edición de la 5K Mascarell, prueba incluida en el Circuito 5K Provincia de Castelló. Desde la Plaza Mayor de Mascarell (Nules) se daba la salida a las 8:30 horas sobre una distancia de 5.000 m. con 237 corredores inscritos.

Los ganadores fueron David Parrilla (16:06) y Sheila Simao (18:53). Estuvo participando nuestro compañero Vicente Ros.

44ª Volta a peu als Barris Sant Marcel.lí i Sant Isidre (12/09/2021)

La Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia organizaba en colaboración con diferentes entidades la 44ª edición de la Volta a peu als Barris Sant Marcel.lí i Sant Isidre. Desde el Boulevard Sur a las 8:30 horas comenzaba la prueba sobre una distancia de 5.750 m.

Un total de 775 corredores completaron la prueba siendo el ganador Jose Ignacio Gimenez (17:35) y Elia Fuentes (20:49) en categoría femenina.

Por nuestra parte contamos con la participación de 5 compañeros.

9ª CxM Albentosa (12/09/2021)

La Asociación Deportiva Albentosa a Pie y el Ayuntamiento de Albentosa organizaban la 9ª edición de la Carrera por Montaña del municipio turolense. Contaba con dos distancias: 23K y 13K.

Nahum Calaceit (1:13:01) y Paula Martinez (1:35:32) fueron los vencedores de la distancia corta. En cuanto a la modalidad absoluta se impuso Mario Bonavista (2:16:57) y Vanessa Navarro (2:46:12) en categoría femenina.

Tuvimos a 3 compañeros participando en la distancia de 23K, Pedro Martinez, Lucas Tejedor y Nacho Montes.

XLII Pujada a la Font Roja (12/09/2021)

El Club Atletisme Alcoi y la Regidoría d'Esports del Ajuntament d'Alcoi organizaban una nueva edición de la Pujada a la Font Roja. Desde el Poliesportiu Francisco Laporta se daba la salida a las 9:30 horas sobre una distancia de 8.500 m.

Un total de 171 corredores llegaron a meta siendo el primero Andrés Micó (31:56) y Alba Sanegre (42:31) la primera mujer.

Representando al club estuvieron nuestros compañeros Javier Sanchis y Cristina Casco, que subió al podio como 2ª en categoría Veterana A.