domingo, 19 de septiembre de 2021

Semana 37 (13-19 Septiembre) 2021

Completado un nuevo fin de semana en el que visitamos en la jornada de Sábado en su totalidad, Algemesí, Cobeña (Madrid) y Valencia.

XXXVI Volta a peu Sant Onofre d'Algemesí (18/09/2021)

El Ayuntamiento de Algemesí organizaba con la colaboración del Club Tortuga la 36ª edición de la Volta a peu. A las 19:00 horas daba comienzo desde la C/ Joan Fuster sobre una distancia de 10.000 m.

Mustapha Elaziz (32:17) fue el ganador y Rocio Calabuig (41:45) la primera mujer. De entre los 482 corredores que cruzaron la meta estaba nuestro compañero Iván Robles.

I Trail Nocturno Dehesa Night Cobeña (18/09/2021)

El Ayuntamiento de Cobeña organizaba con la colaboración de la Policia Local y Protección Civil, la primera edición del Trail Nocturno Dehesa Night que se celebraba en el municipio madrileño. La salida se daba a las 21:30 horas desde el Campo de Fútbol sobre una distancia de 8.000 m.

El ganador fue Ignacio Cereijo (32:13) y Cristina Ordoñez (35:55) en categoría femenina. Un total de 85 corredores completaron la meta y nuestro compañero Fernando Recaj estuvo representando al club.

VIII 15K Nocturna Valencia (18/09/2021)

La Fundación Valencia Club de Atletismo de la C.V. organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia y diferentes entidades, la 8ª edición de la 15K Nocturna Valencia. La prueba está incluida en el calendario internacional de la World Athletics distinguida con la Silver Label Road Race 2021.

La salida estaba situada en la Avenida Ingeniero Manuel Soto dando comienzo a las 22:00 con varias salidas escalonadas para completar los 15.000 m. del circuito hasta la meta sita en Joan Verdeguer.

Un total de 4.065 corredores cruzaron la linea de llegada siendo el primero Emmanuel Moi (42:14) y Joyce Chepkemoi (47:24) la primera mujer.

Por nuestra parte tuvimos un total de 52 corredores participando.