domingo, 31 de octubre de 2021

Semana 43 (25 - 31 Octubre) 2021

Hemos despedido el mes de Octubre con otra buena tanda de carreras y volvemos a coger el ritmo como antes de la pandemia. El Sábado comenzamos en Méntrida (Toledo) y continuamos por la tarde en Montroi. Para el Domingo nos esperaba la visita a Serra, Chelva, Valencia, Oliva, Plovdiv (Bulgaria), Onil (Alicante), Loja (Granada) y Montesa.

Backyard Ultra Solidaria Méntrida (30/10/2021)

El Ayuntamiento de Méntrida (Toledo) organizaba esta edición de Backyard Ultra, prueba con el objetivo de dar el mayor número de vueltas a un circuito de 6.706 m. La salida se daba a las 10:00 horas desde el Polideportivo Municipal La Alamedilla y tenía un límite de 1 hora para completar cada vuelta (loop).

Estuvo participando nuestro compañero Fernando Recaj.

VII 10K Carrera de la miel Ultra Trail (30/10/2021)

El Ayuntamiento de Montroi y la Empresa Rajusport Gestión Deportiva organizaban la 7ª edición de la Carrera de la miel que además contaba con una modalidad de caminata. Sobre un recorrido de 10.000 m. daba comienzo a las 17:00 horas desde la Plaza de las Sociedades Musicales.

Un total de 151 corredores llegaron a meta siendo el primero Jesús Quiles (38:23) y Roser Manosa (46:59) en categoría femenina.

Tuvimos a 5 compañeros en carrera destacando el podio de Aleix Juanes (3º Senior M).

III Trail Castell de Serra (31/10/2021)

El Club d'Esports de Muntanya i Escalada Castell de Serra organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Serra la 3ª edición del Trail Castell de Serra. Daba comienzo a las 6:30 horas desde la Avda. Deula de Serra sobre una distancia de 33.500 m.

Jose Luis Felis (3:30:10) fue el ganador y Eulalia Margarita Paucar (4:36:19) lo hizo en categoría femenina con 119 corredores entrados en meta. Por nuestra parte tuvimos a dos compañeros José David Talón y Nacho Montes, este último tuvo que retirarse.

XIII Subida al Pico de Chelva (31/10/2021)

El Ayuntamiento de Chelva organizaba la 13ª edición de la Subida al Pico de Chelva que contaba con varias distancias: Long Trail 30K, Trail 16K y Sprint Trail 10,5K. La salida estaba situada en la Plaza Mayor dando comienzo a las 8:30 horas con la prueba absoluta.

Luis Aparicio (2:37:44) y Eva Maria Garcia (3:30:27) fueron los ganadores de la modalidad Long Trail, Juan Jose López (1:21:28) y Vanessa Conesa (1:51:24) hicieron lo propio en el Trail. Y por último en la Sprin Trail se impusieron Pablo Briones (53:11) y Esther Rodriguez (1:08:57).

Por nuestra parte tuvimos a 11 compañer@s entre las 3 distancias, destacando los podios de Lourdes Carpio (2ª Veterana F 30K) y Oli Jennings (2º General 16K).

AECC València contra el cáncer (31/10/2021)

AECC Valencia organizaba con la colaboración de diferentes entidades y la Diputación de Valencia una nueva edición de València contra el cáncer que contaba con diversas actividades además de la carrera a pie. A las 8:30 horas daba comienzo desde el Paseo de la Alameda sobre una distancia de 5.600 m.

Un total de 1.765 corredores llegaron a meta siendo el ganador Hassane Ahouchar (16:53) y Geles Gimeno (21:37) en categoría femenina.

Tuvimos participando a 10 compañer@s.

I 10K Oliva Nova (31/10/2021)

Eventos Deportivos Atlos organizaba junto con Oliva Nova la 1ª edición de la 10K que se desarrollaba en el complejo Oliva Nova. A las 8:30 horas se daba la salida desde la Avenida Oliva Nova junto al hotel transcurriendo por gran parte del campo de golf del recinto.

Chema Martínez (33:45) fue el ganador y Rosa María Lara (39:25) con cerca de 800 corredores participando.

Nuestro compañero Juan Manuel Maestre estuvo reporesentando al club.

Half Marathon Plovdiv (31/10/2021)

El Ayuntamiento de la ciudad búlgara de Plovdiv organizaba una nueva edición del Marathon y Half Marathon que daba comienzo a las 9:00 horas para completar los 42K o 21K.

Bogdan Semenovych (2:18:16) y Valentina Veretska (2:45:18) fueron los ganadores del Maratón y Stoyan Vladkov (1:09:02) y Militza Mircheva (1:14:29) en la Media Maratón.

De entre los 657 corredores de la modalidad Half que cruzaron la meta estaba nuestra compañera Carla Barrado que estuvo representando al club.

XXXV Volta a la Foia (31/10/2021)

El Club Trail Running de Onil organizaba con la colaboración del Club Atletisme Teixereta y Club Atletisme Castalla además de los Ayuntamientos de Onil, Ibi y Castalla, la 35ª edición de la Volta a la Foia. Sobre una distancia de 27.500 m. se daba la salida a las 9:00 horas desde la Pista de Atletismo de Onil.

Andrés Micó (1:37:05) fue el ganador por delante de los 357 corredores que finalizaron. Silvia Sarrión (1:55:31) fue la primera mujer.

Estuvimos representados por nuestros compañeros Cristina Casco y Javier Sanchis.

VII CxM Abades Stone Race (31/10/2021)

Mala Cara Club Running y el Ayuntamiento de Loja organizaban la 7ª edición de Abades Stone Race que contaba con dos distancias: 32K y 15K, además de otra modalidad de senderismo. A las 9:00 daba comienzo la prueba desde el Parque de Los Ángeles del municipio granadino y que trascurría por la Sierra de Loja.

Salvador Olivas (3:19:08) y Nuria Orta (4:30:52) fueron los ganadores de la distancia de 32K con 90 corredores llegados a meta. En cuanto a la 15K se impuso Juan Manuel Pelaez (1:28:15) y Davinia Corrales (1:43:51) en categoría femenina.

Nuestro compañero Jose Juan Martinez estuvo participando en la distancia de 32K.

XII Pujada al Castell de Montesa (31/10/2021)

El Ayuntamiento de Montesa organizaba la 12ª edición de la Pujada al Castell, prueba incluida en el XIII Circuit Cajamar de Carreres Populars La Costera, La Canal y Valle de Ayora-Cofrentes. La salida estaba situada en la Calle Silverio Perfecto dando comienzo a las 10:00 horas sobre una distancia de 7.500 m.

Ali Razyn (30:53) fue el ganador por delante de los 213 corredores que completaron la prueba, Reyes Moreno (38:57) fue la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.