domingo, 5 de diciembre de 2021

Semana 48 (29 Noviembre - 5 Diciembre) 2021

Primer fin de semana de Diciembre marcado por el viento que estuvo presente en las puebas en las que disputamos, todas ellas en la jornada dominical. Comenzamos en Chiva, continuamos en Valencia con el Maratón y por último estuvimos en La Vila Joiosa (Alicante).

XI Carrera x Montaña Sierra de Chiva (05/12/2021)

El Club Atletismo Marjana, el Grupo Senderista Chiva y el Ayuntamiento organizaban la 11ª edición de la Carrera por montaña Sierra de Chiva que contaba con varias distancias: 60K, 33K y 14K.

La salida y la meta estaban situadas en el Campo de Fútbol de Vistalegre dando comienzo a las 7:00 horas con la prueba absoluta.

Cristian Callau (6:11:18) fue el ganador de la 60K y Eli Rios (7:13:59) en categoría femenina, aquí estuvo nuestra compañera Gema Garrido.

En la 33K que comenzaba a las 9:00 horas se impuso Rodolfo Juan (2:53:12) y Ana Tauste (3.20:20) fue la primera mujer. Nuestro compañero Fernando Recaj completó la prueba.

Por último en la 14K, Jesús Quiles (58:15) fue el primero y Tamara Canet (1:13:02) la primera mujer. Tuvimos a 5 compañeros más participando en esta distancia.

41º Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP (05/12/2021)

La S.D. Correcaminos y la Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia organizaban la 41ª edición del Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP.  La salida se daba en oleadas desde las 8.15 horas desde la Plaça de la Marató para completar los 42.195 m. de distancia.

Un total de 12.661 corredores cruzaron la línea de meta siendo el primero Lawrence Cherono (2:05:10) y Nancy Jelagat (2:19:31) en categoría femenina.

Por nuestra parte fuimos el 5º club más numeroso con 67 corredores, destacando los tiempos de Ivan Robles (2:23:16) y Sonia Pérez (3:04:33) que son los mejores del club en la distancia de Maratón.

IV Cross Playa Torres La Vila Joiosa (05/12/2021)

Grupo Brotons organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de La Vila Joiosa la 4ª edición del Cross Playa Torres. A las 10:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 9.000 m.

José Antonio Pérez (45:02) fue el ganador y Emi López (55:32) en categoría femenina. De entre los 109 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero Lucas Tejedor representando al club.