domingo, 12 de diciembre de 2021

Semana 49 (06 - 12 Diciembre) 2021

Después de la resaca de Maratón y con la fiestas navideñas tan cerca la actividad ha bajado un poco, pero aún así hemos tenido representación en varias pruebas. Comenzamos el Lunes festivo en La Vall d'Alba (Castellón) y concluimos el Domingo en Calpe (Alicante), Picassent y Alcalá del Río (Sevilla).

XVI Volta a peu La Vall d'Alba (06/12/2021)

El Ayuntamiento de La Vall d'Alba organizaba con la colaboración del Grup Senderista l'Albea la 16ª edición de la Volta a peu 3 Pujades a la Ermita. A las 9:00 horas desde el Pavelló Poliesportiu se daba la salida sobre una distancia de 12.500 m.

Martín Bacas (54:00) fue el ganador y Beatriz Sánchez (1:10:00) la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

XVII Mitja Marató Serra d'Oltà (12/12/2021)

El Grup de Muntanya de Calp organizaba con la colaboración de la Regidoria d'Esports del Ayuntamiento, la 27ª edición de la Mitja Marató Serra d'Oltà que contaba con dos distancias: 21K y 14K. A las 8:30 horas se daba la salida desde el Parc de la Creativitat a la prueba absoluta y 30' más tarde la Sprintrail.

Lluis Vila (1:13:219 fue el ganador de la 14K y Marieta Fuentes (1:18:25) en categoría femenina. En cuanto a la prueba absoluta se impuso Ignacio Cardona (1:45:20) y Ana Tauste (2:05:45) fue la primera mujer. En esta distancia estuvo participando nuestro compañero Miguel Ángel Hernández.

Carrera Solidaria Picassent contra el cáncer (12/12/2021)

AECC organizaba la Carrera Solidaria Picassent contra el cáncer, prueba incluida en el VI Circuito RunCáncer. Desde la Plaça de l'Ermita se daba la salida a las 10:30 horas sobre una distancia de 8.000 m.

David Gómez (25:19) fue el ganador y Mónica Pilco (31:29) en categoría femenina.

Tuvimos a 4 compañeros participando en la prueba.

IX Carrera Popular La Rompepiernas (12/12/2021)

El Ayuntamiento de Alcalá del Río con la colaboración del CD Ilipense, CD Esquivel y la Diputación de Sevilla organizaban la 9ª edición de la Carrera Popular La Rompepiernas. A las 11:00 horas desde la Plaza España daba comienzo sobre una distancia de 13.000 m.

Sergio Gómez (50:15) fue el ganador y Barrhouss Hassania (59:32) en categoría femenina con 86 corredores entrados en meta.

Tuvimos a nuestra compañera Emi Garcia representando al club y subió al podio 1ª en categoría Veterana A.