domingo, 19 de diciembre de 2021

Semana 50 (13 - 19 Diciembre) 2021

Último fin de semana antes de las fiestas navideñas y teniamos que aprovecharlo. Comenzamos el Sábado en Marcilla (Navarra) y Calles. Lo continuamos el Domingo en Jalance, Jérica (Castellón), Picanya, Valencia y Foios.

XI Cross Marcilla (18/12/2021)

El Ayuntamiento de Marcilla organizaba la 11ª edición del Cross del municipio navarro sobre una distancia de 10.000 m. A las 11:00 horas se daba la salida desde la Plaza de España con 58 corredores. El ganador fue Héctor Iturria (35:12) y en categoría femenina nuestra compañera Sonia Pérez (43:10).

VI Sansiltrail Calles (18/12/2021)

El Ayuntamiento de Calles y Coratge Missions organizaban la 6ª edición de Sansiltrail que comenzaba a las 11:00 horas sobre una distancia de 12.600 m.

I Trail Trincheras XYZ Jérica (19/12/2021)

El C.D. Chafaaliagas organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Jérica la 1ª edición del Trail Trincheras XYZ que contaba con varias distancias: 28K, 19K y 12K, la salida se daba a las 9:00 horas.

Ricardo Cherta (2:36:37) fue el ganador de la prueba absoluta y Marisa Villagrasa (3:13:56) en categoría femenina. En la 19K se impuso Javier Cabrero (1:40:04) y Ana Maria Navarro (2:11:53) fue la primera mujer. Por último en la 12K el ganador fue Alex Gorriz (1:06:40) y Sonia Collado (1:31:03) en categoría femenina.

Tuvimos a 8 compañer@s participando en las tres distancias.

VI Trail de Jalance (19/12/2021)

Trifitness 31 organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Jalance la 6ª edición del Trail de Jalance que contaba con varias distancias: 20K, 13K y 15K. A las 9:30 horas daba comienzo desde el Paseo del Parque. Adil Moussaoui (1:34:05) fue el ganador de la 20K y Elena Rosell (2:06:30) la primera mujer. En la 13K se impuso Jesús Quiles (1:06:39) y Paula Martínez (1:22:32) en categoría femenina. Por último en la 5K, Alex Cebrian (20:42) y Carla Martinez (25:45) fueron los ganadores.

Tuvimos a tres compañeros participando en la prueba absoluta.

28ª Quarta i Mitja Marató Picanya-Paiporta (19/12/2021)

El Club d'Atletisme Camesllargues de Picanya y el Club d'Atletisme Paiporta organizaban con la colaboración de los ayuntamientos de Picanya y Paiporta la 28ª edición de la Quarta i Mitja Marató. A las 9:00 horas comenzaba desde la Avda. Senyera de Picanya la modalidad de Quarta sobre una distancia de 10.540 m. y 30' más tarde los hacía de Mitja (21.097 m.)

Jorge Mari (34:58) fue el ganador de la Quarta y Reyes Moreno (41:17) la primera mujer. En cuanto a la Mitja se impuso Jose Miguel Alocen (1:12:05) y Silvia Sarrión (1.24:19) en categoría femenina.

Estuvimos representados por 5 compañeros en las dos distancias.

33º Pas Ras al Port de València (19/12/2021)

El Club de Atletismo Poblats Marítims organizaba la 33ª edición de Pas Ras al Port de València. Dando comienzo a las 9:00 horas sobre una distancia de 10.000 m. recorriendo la zona portuaria. Un total de 1.729 corredores completaron la prueba en la que se impuso Luis Agustin (30:47) y Maria José Cano (35:03) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 19 compañer@s participando.

VIII 10K Foios per la Fibrosi Quistica (19/12/2021)

El Ayuntamiento de Foios organizaba en colaboración con la Asociación Valenciana Fibrosis Quística y Asociación Recreativa  Deportiva Gent de Foios la 8ª edición del 10K. Desde la Plaza de España a las 10:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Luis Félix Martínez (32:47) y Carmen Amaro (38:39) en categoría femenina.

De entre los 693 corredores que cruzaron la meta, teníamos a 11 compañer@s.