sábado, 1 de enero de 2022

Semana 52 (26 - 31 Diciembre) 2021

Para despedir el 2021 lo hicimos con las habituales pruebas navideñas que nos llevaron a visitar Puçol, Crevillente (Alicante) y Toledo.

I San Silvestre Popular Puçol (26/12/2021)

El Club Triatlón Tripuçol y el Ayuntamiento organizaban la 1ª edición de la San Silvestre que se celebraba el 26 de Diciembre. La salida se daba a las 19:00 horas de sde la Plaça de l'Ajuntament sobre una distancia de 3.000 m. Mario Werther Asunción (07:35) fue el ganador por delante de los 192 participantes que cruzaron la meta. En categoría femenina se impuso Noelia Juan (08:45).

Nuestro compañero Josep Martínez subió al podio como 3º en categoría absoluta.

XXXV San Silvestre Crevillentina (31/12/2021)

El C.A. Marathon Crevillent organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 35ª edición de la San Silvestre Crevillentina. Desde la Avda. de Madrid daba comienzo a las 17:30 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Youssef Ben Hadi (30:20) fue al ganador y Yesica Mas (36:13) la primera mujer.

Un total de 956 corredores completaron la prueba entre los que se encontraba nuestro compañero Lucas Tejedor.

XXXIX San Silvestre Toledana (31/12/2021)

El Club Deportivo Amigos del Atletismo organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Toledo y diversas entidades, la 39ª edición de la San Silvestre Toledana. A las 18:00 horas se daba la salida desde la Calle Cardenal Tavera sobre una distancia de 8.000 m.

Abderramane Aferdl (24:44) fue el vencedor y Maria Varo (28:09) en categoría femenina.

Nuestro compañero Aleix Juanes estuvo representando al club entre los 2.194 corredores que finalizaron.