domingo, 23 de enero de 2022

Semana 03 (17 - 23 Enero) 2022

Seguimos sumando kilómetros y este fin de semana hemos visitado en la jornada dominical Barxeta, Vilamarxant, Terrassa (Barcelona) y Santa Pola (Alicante).

XI Trail Serralades de Barxeta (23/01/2022)

El Club Atletisme "La Mallà Tot Pulmó" organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Barxeta la 11ª edición del Trail Serralades que contaba con varias distancias: 42K, 20,5K y 12,5K. Desde las 7:00 horas se daba la salida a la prueba absoluta desde la Plaza Josep Lorente.

Rodrigo Monasor (3:53:44) fue el ganador de la distancia de 42K y Lorena González (5:47:34) en categoría femenina. En la modalidad de 20,5K se impusieron David Garcia (1:51:14) y Sandra Murcia (2:25:06). Por último en la 12,5K los ganadores fueron Jordi Ripoll (1:00:50) y Ana Bas (1:19:51).

Tuvimos representación del club en la 42K con Manuel Exposito y José David Talón y en la 20,5K con Rosa Camarena y Antonio Viguer.

XVII Trail 3 Pics Les Rodanes (23/01/2022)

El Club d'Atletisme Vilamarxant con la colaboración del Ayuntamiento organizaba la 17ª edición del Trail 3 Pics Les Rodanes que contaba con varias distancias: 28K, 14K y 8K. A las 9:00 horas daba comienzo desde el Campo de Fútbol de Vilamarxant a las 3 modalidades simultáneamente

Carlos Martinez (2:25:19) fue el ganador de la prueba absoluta y Elisabet Lopez (2:49:52) en categoría femenina. En la 14K se impuso Francesc Cabrero (58:43) y Maria Angeles Aguilar (1:18:11) fue la primera mujer. Y por último en la 8K se impusieron Julio Zarzo (34:05) y Mónica Vivo (39:51).

Por nuestra parte tuvimos representación en las 3 distancias con 51 corredores siendo el club más numeroso. Además destacamos los podios de Silvia Nicolau (3ª Veterana F en 28K) y Marta Ferriol (3ª Senior F en 14K).

XVI Cursa Popular Santi Centelles (23/01/2022)

L'Associació Esportiva Mitja Marató de Terrassa y el Ayuntamiento organizaban la 22ª edición de la Mitja Marató y 16ª edición de la Cursa Popular Santi Centelles. Desde el Parc dels Catalans a las10:00 horas se daba la salida a la Mitja Marató sobre una distancia de 21.097 m. y 30' más tarde lo hacía la Cursa Popular de 5.000 m.

Dani Mateo (1:03:40) fue el ganador de la Mitja Marató y Atarane Soukaina (1:14:21) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impuso Yassine Ounhadi (13:58) y Marta Romero (17:53) fue la primera mujer.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la Cursa Popular.

30ª Mitja Marató Vila de Santa Pola (23/01/2022)

El Club Atletismo Santa Pola organizaba con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación de Alicante, la 30ª edición de la Mitja Marató Vila de Santa Pola. La salida se daba a las 10:30 horas desde la Calle Fernando Pérez Ojeda sobre una distancia de 21.097 m.

Félix Kibitok (59:33) fue el ganador por delante de los 4.762 corredores que llegaron a meta, Pauline Narogoi (1:07:15) fue la primera mujer.

Tuvimos a 12 compañer@s participando en la prueba.