domingo, 30 de enero de 2022

Semana 04 (24 - 30 Enero) 2022

Despedimos el primer mes del año con un fin de semana que lo comenzamos el Sábado en Llaurí. Lo concluimos el Domingo en Valencia, Sevilla, Sot de Chera, Alzira y Mollet del Vallès (Barcelona).

7ª Volta Muntanya de Llaurí (29/01/2022)

L'Associació Amics de la Muntanya de Llaurí organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 7ª edición de la Volta Muntanya de Llaurí que contaba con dos distancias: 18K y 12K. A las 9:30 horas daba comienzo desde l'Avinguda del País Valencià siendo Jose Carlos Díaz (1:52:29) el ganador de la distancia de 18K. En categoría femenina Margarita Paucar (2:17:27) fue la primera mujer. En la modalidad Sprint se impusieron David Garcia (1:07:19) y Tamara Canet (1:23:58).

Nuestra compañera Gema Garrido estuvo participando en la distancia de 18K subiendo al podio como 3ª Senior F.

23ª Carrera Popular Galápagos 3F (30/01/2022)

La Fundación Deportiva Municipal de Valencia con la colaboración del Club Atletismo Galápagos organizaban la 23ª edición de la Carrera Popular Galápagos 3F siendo la primera prueba del 17ª Circuito de Carreras Populares Ciudad de Valencia. A las 9:00 horas daba comienzo desde las Avenida Tres Cruces sobre una distancia de 5.500 m.

Alberto López (17:31) fue al ganador por delante de los 3.520 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Sheila Simao (20:38).

Por nuestra parte tuvimos a 29 compañer@s participando.

XXVII EDP Medio Maratón de Sevilla (30/01/2022)

El Club Atletismo San Pablo de Sevilla organizaba con la colaboración de diversas entidades la 27ª edición del Medio Maratón de Sevilla. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Paseo de la Delicias sobre un circuito de 21.097 m. homologado por la Real Federación Española de Atletismo.

Sebastian Kimaru (59:02) fue el ganador y Meritxell Soler (1:10:36) en categoría femenina.

De entre los 7.702 corredores que finalizaron estaba nuestro compañero José Maria Vázquez representando al club.

8è Corremón Trail Sot de Chera (30/01/2022)

Corremón Events organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Sot de Chera la 8ª edición de Corremón Trail Sot de Chera que contaba con dos distancias: 24K y 11K. A las 9:30 horas se daba la salida de la carrera de promoción y 30' más tarde lo hacía la prueba reina.

Jose Aldasoro (50:29) fue el ganador de la distancia 11K y Natalia Bermudez (56:54) la primera mujer. En cuanto a la prueba absoluta se impuso Ruben Sanchez (2:00:43) y Eva Maria Garcia (1:49:15) en categoría femenina.

Tuvimos a 5 compañer@s participando en las dos distancias.

XXIII Mitja Marató d'Alzira (30/01/2022)

El Club Atletisme Rickysporteam Alzira organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 23ª edición de la Mitja Marató d'Alzira. Desde la Avinguda del Parc a las 10:00 horas se daba la salida sobre una distancia de 21.097 m.

Hassane Ahouchar (1:08:08) fue el ganador y Laura Castellano (1:23:59) en categoría femenina.

De entre los 735 corredores que completaron la prueba tuvimos a 12 compañer@s.

XXIII Cursa Popular Sant Vicenç (30/01/2022)

El Ayuntamiento de Mollet del Vallès y el Club Atlètic Mollet organizaban la 23ª edición de la Cursa Popular San Vicenç que contaba con dos distancias: 10K y 5K. La salida estaba situada en la Avinguda del Parc dando comienzo a las 10:30 horas y finalizaba en la Pista Municipal d'Atletisme.

Carles Montllor (32:28) fue el ganador de la 10K y Jessica Tipán (39:10) la primera mujer. En cuanto a la 5K se impusieron Pablo Colao (15:52) e Inna Lebedieva (20:30).

Estuvo participando en la 10K nuestro compañero Eusebio Visiedo.