domingo, 16 de enero de 2022

Semana 02 (10 - 16 Enero) 2022

Completamos otra semana del mes de Enero con un finde que nos ha llevado a participar el Sábado en Sagunt y Pineda de Mar (Barcelona). El Domingo lo concluimos en Teresa de Cofrentes y Sitges (Barcelona).

IV Volta a peu al Castell de Sagunt (15/01/2022)

La A.C. Falla el Mercat de Sagunt organizaba la 4ª edición de la Volta a peu al Castell de Sagunt. A las 9:30 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.400 m. y algo más de 250 corredores inscritos.

Vicent Torres (40:55) fue el ganador por delante de los 195 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Elisabet López (49:03).

Nuestro compañero Lucas Tejedor estuvo representando al club.

5è Cros de Pineda de Mar (15/01/2022)

Gesport organizaba junto con el Consell Esportiu del Maresme y el Ayuntamiento de Pineda de Mar, la 5ª edición del Cros del municipio barcelonés. La salida se daba a las 10:00 horas sobre una distancia de 4.560 m. Thomas Fortin (14:57) fue el primero y Natàlia Rey (17:04) hizo lo propio en categoría femenina.

Estuvo participando nuestro compañero Eusebio Visiedo.

IV Trail Teresa de Cofrentes (16/01/2022)

Trifitness31 organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 4ª edición del Trail Teresa de Cofrentes que contaba con varias distancias: 56K, 36K, 24K y 13K. La salida y meta estaban situadas en el Polideportivo Municipal dando comienzo a las 8:30 horas.

En la prueba absoluta de 56K se impuso Jesús Gil (4:34:04) y Yolanda Hernández (6:22:20) en categoría femenina. En la 36K el ganador fue Gabriel Palomera (3:17:00) y Maria Teresa Gutierrez (5:44:15) fue la primera mujer. En la 24K los ganadores fueron José Carlos Diaz (1:56:18) y Cristina de la Torre (2:33:19). Por último en la 13K se impusieron Jesús Quiles (49:59) y Paula Martínez (1:09:26).

Tuviemos representación en la 24K con nuestro compañero Dimas Pérez que subió al podio 3º en categoría Veterano Masculino.

10è Quart Marató de Sitges (16/01/2022)

El Ayuntamiento de Sitges organizaba junto con diversas entidades la 38ª edición de la Mitja Marató de Sitges que contaba además con la 10ª edición de la Quarta Marató. A las 9:00 horas daba comienzo desde el Passeig de Ribera la Quarta sobre una distancia de 10.548 m. y a las 10:00 horas lo hacia la Mitja sobre 21.097 m.

Carles Montllor (1:08:17) fue el ganador en la Mitja Marató y Elisabet Karlsson (1:22:58) en categoría femenina. En cuanto al Quart Marató se impuso Eric Domingo (36:08) y Martina Alemany (42:32) fue la primera mujer.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club en el Quart Marató.