domingo, 13 de febrero de 2022

Semana 06 (07 - 13 Febrero) 2022

Continuamos acumulando kilometros y este fin de semana hemos sumado unos cuantos en las pruebas que participamos. Todas ellas se disputaron el Domingo y comenzamos en Llutxent , Valencia, Almenara (Castellón), Pedreguer (Aliacnte), Cañete (Cuenca), Turís y terminamos en Orihuela (Alicante).

V Trail Xio Llutxent (13/02/2022)

El Club d'Atletisme C.M.E. Trail Xio Llutxent organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Llutxent y el C.A. Gandia la 5ª edición del Trail Xio Llutxent que contaba con dos distancias: 20K y 13K. Desde l'Avinguda Poliesportiu se daba la salida a las 8:45 horas a la prueba de trail y a las 9:00 la sprinttrail.

Guillermo Albert (1:23:44) fue el ganador de la modalidad de Trail y Marieta Fuentes (1:41:27) en categoría femenina. En cuanto a la 13K se impuso Carlos Pascual (59:00) y Lydia Marti (1:13:48).

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo participando en la prueba absoluta.

7ª Carrera Never Stop Running (13/02/2022)

La Fundación Deportiva Municipal de Valencia con la colaboración del Club Never Stop Running organizaba la 7ª edición de la Carrera Never Stop Running "Nunca te rindas" incluida en el 17º Circuito de Carreras Populares de la Ciudad de Valencia. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Avenida de Francia sobre una distancia de 5.000 m.

Alberto López (14:47) fue el ganador y Noelia Juan (16:32) en categoría femenina. De entre los 3.989 corredores que finalizaron teneiamos 32 compañer@s.

XI Almenara Xtrem (13/02/2022)

El Club Xtrem Almenera junto con el Ayuntamiento organizaban la 11ª edición de Almenara Xtrem que contaba con dos distancias: 17K y 8K. A las 9:00 horas desde el Polideportivo se daba la salida a la prueba absoluta y 30' más tarde la modalidad de marcha.

El ganador fue Ruben Pascual (1:36:03) y Patry Barreda (1:54:03) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 8K se impuso David Pérez (49:26) y Amparo Solís (1:03:32) en categoría femenina.

Nuestro compañero Conrado Fores estuvo participando en la prueba absoluta.

IX Mitja Marató Muntanya Ocaive (13/02/2022)

El C.A. Cametes y el Centre Excursionista de Pedreguer organizaban la 9ª edición de la Mitja Marató Muntanya Ocaive que contaba con dos distancias: 21K y 11K. A las 9:00 horas daba comienzo la prueba absoluta desde la C/ Mestre Serrano del municipio alicantino de Pedreguer.

Llorenç Monserrat (2:10:49) fue el ganador y Anna Berglind (2:39:11) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 11K se impusieron Jordi Ripoll (55:15) y Mª Carmen Garcia (1:20:23).

Nuestra compañera Valentina Quispe estuvo participando en la prueba absoluta y no completó la carrera porque tuvo que retirarse.

V Trail Puerta del Rey (13/02/2022)

El Ayuntamiento de Cañete (Cuenca) organizaba la 5ª edición del Trail Puerta del Rey que contaba con dos distancias: 26K y 12K. A las 9:30 horas daba comienzo la prueba absoluta y 1 hora más tarde la modalidad de promoción.

Israel Fernández (2:23:07) fue el ganador de la prueba absoluta y Lourdes Heredia (3:08:54) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad de promoción se impuso Joshua Garcia (59:27) y Gema Sanabria (1:16:36) fue la primera mujer.

Tuvimos a 6 compañer@s participando en las dos distancias.

XVI Gran Fons de Turís (13/02/2022)

El Ayuntamiento de Turís organizaba con la colaboración del Club Triesport Turís la 16ª edición del Gran Fons de Turís incluida en el X Circuit Ribera de Xúquer. Contaba con otra prueba, la Cursa d'iniciació de 8.000 m. en su 6ª edición. La salida estaba situada en la Plaça Vicent Ribes dando comienzo a las 10:30 horas con una distancia de 16.000 m.

Abdelali Razyn (53:20) fue el ganador del Gran Fons y Oreto Martínez (1:09:49) fue la primera mujer. En cuanto a la prueba de iniciación se impuso Miguel Silla (29:34) y Mariemy Azorin (38:38) en categoría femenina.

Tuvimos a 7 compañeros participando en las dos distancias.

XXIII Medio Maratón de Orihuela (13/02/2022)

El Club Atletismo Tragamillas organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Orihuela la 23ª edición del Medio Maratón y que además contaba con otra prueba, la VI 8K de Orihuela. A las 10:30 horas desde la Avenida de España comenzaban simultanemaente las dos pruebas.

Hassane Ahouchar (1:05:56) fue el ganador del Medio Maratón y Wafiya Benali (1:18:47) en categoría femenina.

Estuvimos representados por 6 compañer@s.