domingo, 20 de febrero de 2022

Semana 7 (14 - 20 Febrero) 2022

Un nuevo fin de semana que dejamos atrás con pruebas en su mayoría de montaña. Todas ellas se celebraron en la jornada dominical comenzando en Les Useres (Castellón), Almedíjar (Castellón), Mamova en La Pobleta de Andilla y para terminar en Alicante.

V Trail Les Useres (20/02/2022)

El Club de Muntanya el Castellet organizaba junto con el Ayuntamiento de Les Useres y la colaboracuón de la Diputación de Castellón la 5ª edición del Trail Les Useres "Pujada al Castellet". Contaba con dos distancias 20K y 12K dando comienzo a las 8:30 horas desde la Plaça de l'Ajuntament.

Alex Marin (1:28:57) fue el ganador de la prueba absoluta con 278 corredores llegados a meta. En categoría femenina se impuso Rianna Nelson (1:56:14). En cuanto a la 12K los ganadores fueron Paquito Piqueres (1:03:47) y Tamara Garcia (1:17:18).

Nuestro compañero Conrado Fores estuvo representando al club en la distancia de 20K.

VIII Trail de Almedíjar (20/02/2022)

El Club Deportivo Som Passatge organizaba con la colaboración de la Diputación de Castellón la 8ª edición del Trail de Almedíjar que contaba con dos distancias: 30K y 18K. La salida y la meta estaba situada en la Plaza de la Iglesia dando comienzo a las 8:30 horas la prueba reina y 15' más tarde la modalidad sprint.

Jose Luis del Campo (3:03:28) fue el ganador de la prueba absoluta y Elisabeth Rios (3:40:07) en categoría femenina. En cuanto a la distancia de 18K se impusieron Mario Bonavista (1:39:25) y Zenaida Fernandez (2:11:42).

Tuvimos a 20 corredores repartidos entre las dos modalidades.

XII Mamova (20/02/2022)

El CDM Bardés, Trail Valencia y el Ayuntamiento de Andilla organizaban con la colaboración de varios clubes, la 12ª edición de MAMOVA (Maratón de Montaña de Valencia). Contaba con otra modalidad de Maratón de relevos (21K + 21K) y una 8K. A las 9:00 horas se daba la salida desde La Pobleta de Andilla.

Bruno del Toro (4:05:10) fue el ganador del Maratón y Yolanda Hernández (5:50:41) en categoría femenina. En cuanto a la modalidad por relevos Xavier Valldecabres (2:01:41) y Angel Gea (2:17:04) ganaron en categoría masculina, Pablo Briones (2:30:02) y Mireia Briones (2:13:06) en categoría mixta y por último Anabel Diaz (2:59:18) y Carolina Sanchez (2:57:31) en categoría femenina.

Tuvimos representación del club en las dos modalidades.

26ª Media Maratón Aguas de Alicante (20/02/2022)

El Club Atlético Montemar en colaboración con el Ayuntamiento de Alicante organizaba la 26ª edición de la Media Maratón Aguas de Alicante y que contaba con otra distancia paralela de 10K. La salida se daba conjuntamente a las 9:30 horas desde el Muelle 12 del Puerto de Alicante.

Erick Kiptoo (1:04:45) fue el ganador de la Media Maratón y Valentine Jebet (1:17:30) la primera mujer con un total de 1.040 corredores finalizados. En la distancia de 10K se impusieron Elhissouf Abdemajide (32:52) y Estela Alhambra (37:36).

Tuvimos a 4 compañer@s participando en la Media Maratón.