domingo, 27 de marzo de 2022

Semana 12 (21 - 27 Marzo) 2022

Fin de semana pasado por agua con algunas pruebas canceladas por este motivo. Aún así se celebraron varias carreras en las que participamos. El Sábado estuvimos en Museros y Picassent, y el Domingo visitamos Tuéjar, Valencia, Benifaió, Badalona (Barcelona) y Alfarrasí.

5K Museros (26/03/2022)

El Grup de Còrrer Museros organizaba esta edición del 5K Museros a beneficio de la Asociación Duchenne Parent Projet España. A las 17:00 horas daba comienzo desde el Ayuntamiento sobre una distancia de 5.000 m.

Tuvimos a 3 compañer@s participando.

III 10K Ciutat de Picassent (26/03/2022)

El Grupo de Recreación Deportiva Picassent Corre organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 3ª edición de 10K Ciutat de Picassent. Con esta prueba se iniciaba el VII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida estaba situada en la Avenida del Norte dando comienzo a las 18:00 horas sobre una distancia de 10.000 m.

Nuestro compañero Iván Robles (32:42) fue el ganador por delante delos 550 corredores que llegaron a meta. En categoría femenina se impuso Natalia Maria Mocholi (40:27).

Tuvimos a 8 compañer@s más participando en la prueba. Destacando el podio de Mª José Miguel (1ª Master F).

Ultra Trail Tuéjar (27/03/2022)

El Ayuntamiento de Tuéjar y Atrévete Aventuras organizaban con la colaboración del Club MTBTuéjar Running la edición de 2022 del Ultra Trail Tuéjar que contaba con varias distancias: 51K, 29K y 16K.

Desde el municipio de la Comarca de los Serranos a las 7:00 horas daba comienzo con la Ultra, a las 9:30 horas el Trail y a las 9:35 la Sprint.

Rubén Sánchez (3:57:45) fue el ganador de la Ultra y Cristina Fernández (4:45:25) la primera mujer. En cuanto a las modalidad Trail se impuso Luis Aparicio (2:24:57) y Adela Campo (3:17:12) en categoría femenina. Por último en la Sprintrail los ganadores fueron Javier Calvo (1:24:55) y Rebeca Polo (1:50:37).

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañer@s participando en las tres distancias, destacando los podios de Valentina Quispe (1ª Veterana F 51K) y Ana Rodriguez (3ª Veterana F 16K).

III Volta a peu Runners Ciutat de València (27/03/2022)

La Fundación Deportiva Municipal de Valencia organizaba con la colaboracióndel Club Runners Ciutat de València y el Ayuntamiento, la 3ª edición de la Volta a Peu incluida en el XVII Circuito de Carreras Populares Ciudad de València.

A las 9:00 horas se daba la salida desde la C/ Doctor Marcos Sopena sobre una distancia de 4.700 m. y un recorrido mixto con asafalt y arena de la playa.

José Ignacio Giménez (14:46) fue el ganador y Miriam Gregori (17:30) la primera mujer. Un total de 2.479 corredores cruzaron la meta de los cuales 25 eran compañer@s nuestros.

XIII Mitja Marató Roquette Benifaió (27/03/2022)

El Club de Triatló TrisportRoquette Benifaió organizaba con el patrocinio de RoquetteLaisa y la colaboración del Ayuntamiento de Benifaió, la 13ª edición de la Mitja Marató y 6ª Quart Marató.

La salida y la meta estaba situada en las puertas de las instalaciones de la empresa RoquetteLaisa dando comienzo a las 10:00 horas el Quart Marató (10.548 m.) y 10' más tarde la Mitja (21.097 m.).

Hassane Ahouchar (1:09:02) fue el ganador de la Mitja y Laura Castellano (1:23:06) la primera mujer. En cuanto al Quart Marató se impuso Ismael Matallín (34:27) y Este Bachiller (48:56) en categoría femenina.

Tuvimos a 3 compañeros participando en las dos modalidades.

Carrera Ponle Freno Badalona (27/03/2022)

Atresmedia organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Badalona y el patrocinio de Fundación AXA la primera carrera del Circuito Ponle Freno 2022. La salida se daba a las 10:00 horas con dos distancias: 5.000 y 10.000 m.

Dmitrijs Serjogins (30:47) fue el ganador de la 10K y Cristina Silva (35:13) en categoría femenina. En cuanto a la 5K se impusieron Josep Díaz (15:38) y Mireia Suñé (19:03).

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la 10K.

VII Volta a peu Alfarrasí (27/03/2022)

El Club Esportiu Alfarrasí y el Ayuntamiento organizaban la 6ª edición de la Volta a peu incluida en el VIII Circuit de Carreres Populars La Vall d'Albaida. A las 18:00 horas daba comienzo sobre una distancia de 8.600 m.

Octavio Sanchis (27:23) fue el ganador y marta Carbó (32:38) la primera mujer. De entre los 350 corredores que llegaron a meta estaba nuestro compañero Antonio Viguer.