domingo, 11 de septiembre de 2022

Semana 36 (5 -11 Septiembre) 2022

Fin de semana de vuelta a la rutina que comenzamos el Sábado en Mas Camarena, El Puig y finalizamos en L'Abdet (Alicante) por la noche. El Domingo visitamos Argelita (Castellón) y Castellar-Oliveral.

V Volta Caixa Popular Mas Camarena (10/09/2022)

El Ayuntamiento de Bétera organizaba con la colaboración de Running y más y A.D. Nou Pindaro la 5ª edición de la Volta Caixa Popular Mas Camarena. A las 19:00 horas desde el Centro Social y Deportivo de la Urbanización se daba la salida sobre una distancia de 5.400 m.

Juan Bautista Sanchez (19:05) fue el ganador por delante de los 139 corredores que cruzaron la meta, en categoría femenina se impuso Nuria Vizcaino (21:40).

Tuvimos a 3 compañer@s participando con los podios de Alex Juanes (3º Senior M) y Pilar Fernandez (3ª Veterana C).

XXX Volta a peu El Puig (10/09/2022)

El Ayuntamiento de El Puig organizaba con la colaboración de la Asociación Corre que t'agafe El Puig la 30ª edición de la Volta a peu incluida en el IV Circuit Caixa Popular de L'Horta Nord. La salida estaba situada en la Explanada del Monasterio dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 7.800 m.

Un total de 305 corredores complaetaron la prueba siendo el primero Borja Capilla (27:25) y Marta Viciano (35:28) la primera mujer.

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañer@s participando.

Sprint Trail Nocturno de L'Abdet (10/09/2022)

El Ayuntamiento de Confrides-L'Abdet organizaba con la colaboración de Primavera Group Trail esta edición del Sprint Trail incluida en el Circuit Trail La Marina y que contaba con dos distancias: 16.200 y 11.800 m. La salida se daba a las 20:00 horas desde la Plaza San Vicente Ferrer del municipio alicantino.

Joel Montiel (1:28:18) fue el ganador de la prueba absoluta y Ana Peydro (1:53:23) la primera mujer. En cuanto a la distancia corta se impusieron Marieta Fuentes (56:11) y Fran Iborra (58:51).

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo presentando al club en la prueba absoluta.

V Carrera Montaña Canaleta Trail (11/09/2022)

El Ayuntamiento de Argelita organizaba la 5ª edición de la Carrera Montaña Canaleta Trail sobre una distancia de 17.000 m. La salida se daba a las 8:30 horas desde la Plaza de la Iglesia del municipio castellonense.

Alejandro Samper (1:36:32) fue el ganador y Raquel Casares (1:47:33) la primera mujer. De entre los 264 corredores que participaron estaban nuestros compañeros Pedro Martinez y Rafa de Paz.

VII 10K de l'Horta Castellar-Oliveral (11/09/2022)

El C.A. Runners de l'Horta Castellar-Oliveral organizaban con la colaboración del Ayuntamiento de Valencia la 7ª edición del 10K de L'Horta Castellar-Oliveral incluida en el VII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. La salida se daba a las 9:00 horas desde la Calle Vicente Puchol sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 684 corredores completaron la prueba siendo el primero Jose Luis Almiñana (33:03) y Patricia Cabedo (36:50) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 19 compañer@s destacando los podios de Iván Robles (3º General y Veterano A) y Mª José Miguel (1ª Master F).