Semana 37 (12 - 18 Septiembre) 2022

Sumamos más kilometros con otro fin de semana que nos llevó a visitar el Sábado Albaida, Benaguasil y Quart de Poblet. El Domingo estuvimos en Barcelona, Albalat de la Ribera y Benetússer.

XXI Gran Fons Mónica Pont (17/09/2022)

El Club d'Atletisme Ciutat d'Albaida organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 21ª edición del Gran Fons Mónica Pont incluida en el XII Circuit de Carreres Populars de la Vall d'Albaida.

La salida se daba a las 17:30 horas sobre una distancia de 10.900 m. con cerca de 300 corredores inscritos. Octavio Sanchis (37:22) fue el ganador y Silvia Sarrión (43:50) la primera mujer.

Nuestro compañero Antonio Viguer estuvo representando al club.

XV Pujada a la Montieleta (17/09/2022)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento organizaba con la colaboración de ACPL Benaguasil la 15ª edición de la Pujada a la Montieleta inclida en el XXIII Circuito Carreras Populares Diputación de Valencia. A las 19:00 horas daba comienzo desde la Avenida e Montiel sobre una distancia de 10.000 m.

El ganador fue Hassane Ahouchar (33;16) y Laura Domene (38:14) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 11 compañer@s participando.

XXXIV Volta a peu Quart de Poblet (17/09/2022)

El Club Atletismo Quart de Poblet organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 34ª edición de la Volta a peu. La salida estaba situada junto a la Biblioteca Municipal dando comienzo a las 19:30 horas sobre una distancia de 8.000 m.

Jaume Albaranez (25:26) fue el ganador y Cristina Gonzalez (33:47) la primera mujer. De entre los 510 corredores que completaron la prueba teniamos 13 compañer@s participando siendo el club más numeroso.

44ª Cursa de la Mercè (18/09/2022)

El Ayuntamiento de Barcelona organizaba con la colaboración de la Diputación y la Sansi la 44ª edición de la Cursa de la Mercè. A las 8:30 horas se daba la salida desde la Avinguda Reina Maria Cristina sobre una distancia de 10.000 m.

Artur Bossy (30:01) fue el ganador y Cristina Silva (35:11) en categoría femenina.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo representando al club.

VI Gran Fons Tritons Albalat de la Ribera (18/09/2022)

El Club Triatló Tritons organizaba con la colaboración del Ayuntamiento de Albalat de la Ribera la 6ª edición del Gran Fons que contaba con dos distancias: 15.000 y 7.500 m. A las 9:00 horas se daba la salida desde el Carrer del Crist y finalizaba en la Plaça de la Cort.

Victor Martinez (51:38) fue el ganador del Gran Fons y Elia Fuentes (56:10) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 7,5K se impusieron Jordi Ripoll (23:45) y Salut Borras (30:56).

Nuestro compañero Manuel Garcia estuvo participando en el Gran Fons.

IV Carrera Solidaria Benetússer (18/09/2022)

La Asociación Cultural Falla Doctor Vicente Navarro i Soler y el Ayuntamiento de Benetússer organizaban la 4ª edición de la Carrera Solidaria. A las 9:30 horas comenzaba desde la Calle Doctor Vicente Navarro sobre una distancia de 6.800 m.

Un total de 105 corredores llegaron a meta siendo el primero Hassane Ahouchar (18:10) y Nuria Díez (22:10) en categoría femenina.

Nuestro compañero Javier López estuvo representando al club.