Semana 38 (19 -25 Septiembre) 2022

Una vez despedido el verano este fin de semana hemos dado la bienvenida al otoño comenzando el Sábado en L'Alcora (Castellón), Niza (Francia), Aguas Nuevas (Albacete), Ontinyent, Torrent, Museros y Carlet. El Domingo visitamos Picassent, Benissanó y Badalona (Barcelona).

XV Mitja Marató de Muntanya L'Alcora (24/09/2022)

El Club Esportiu L'Alcora organizaba junto con el Ayuntamiento y diversas entidades la 15ª edición de la Mitja Marató de Muntanya de l'Alcora que contaba con dos distancias: 21K y 14K.

A las 8:00 horas daba comienzo desde la Pista Jardí a las dos pruebas. Carlos Martinez (1:45:40) fue el ganador y Fatima Gilabert (2:16:54) la primera mujer. En cuanto a la distancia de 14K se impusieron Jose Julian (1:08:24) y Sonia Escuriola (1:27:53).

Nuestro compañero Adrian Ayala estuvo representando al club en la distancia de 14K.

Nice Côte d'Azur by UTMB (24/09/2022)

Se celebraba una nueva edición del Nice Côte d'Azur by UTMB que contaba con varias distancias todas ellas finalizaban en la ciudad francesa de Niza. (165K, 111K, 59K y 17K).

Los ganadores en la 165K fueron Hugo Deck (23:59:18) y Ragna Debats (27:45:02). En la 111K Tobias Dahl (12:37:07) e Ida-Sophie Hegemann (16:17:11). En la 59K se impusieron Tao Luo (5:54:05) y Marie Perrier (6:42:14). Por último en la 17K los ganadores fueron Adrien Chouchou (1:15:52) y Anais Sabrie (1:29:42).

Nuestro compañero Dionisio Mahedero completó la distancia de 59K representando al club.

XII Carrera Popular Aguas Nuevas (24/09/2022)

El Ayuntamiento de Aguas Nuevas organizaba con la colaboración de la Diputación de Albacete la 12ª edición de la Carrera Popular Aguas Nuevas incluida en el XX Circuito Diputación de Albacete.

La salida se daba a las 17:00 horas desde la Plaza los Colonos sobre una distancia de 8.000 m. con un total de 427 corredores. El ganador fue Jose Antonio Hernandez (26:00) y Mª Angeles Magan (30:18) en categoría femenina.

Nuestro compañero Ismael Civera estuvo representando al club.

43º Cross Sant Rafel (24/09/2022)

La Comissió de Festes de Sant Rafel y el Ayuntamiento de Ontinyent organizaban la 43ª edición del Cross incluido en el XII Circuit de Carreres Populars de la Vall d'Albaida. La salida se daba a las 18:30 horas sobre una distancia de 7.500 m.

El ganador fue Andres Mico (25:02) y Hue Nguyen (29:28) fue la primera mujer.

De entre los 385 corredores estaba nuestro compañero Antonio Viguer.

Carrera RunCáncer Torrent (24/09/2022)

La Asociación Española contra el Cáncer en Valencia organizaba una nueva edición de la Carrera RunCáncer Torrent incluida en el VIII Circuito RunCáncer Valencia. A las 19:00 horas desde la Plaça Major daba comienzo sobre una distancia de 5.000 m.

Sergio Simo (16:26) fue el ganador y Mónica Pilco (19:50) en categoría femenina. De entre los 315 corredores que participaron teniamos a dos compañeros.

I 7K Museros (24/09/2022)

El Grup de Còrrer Museros organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 1ª edición del 7K Museros incluido en el IV Circuit Caixa Popular de l'Horta Nord.

La salida estaba situada en la Plaça del Castell dando comienzo a las 19:00 horas sobre una distancia de 7.000 m. y finalizaba en el Carrer Major.

Borja Capilla (22:56) fue el ganador y Susi Sanchez (28:15) en categoría femenina.

Por nuestra parte tuvimos a 5 compañer@s destacando el podio de Gema Garrido (3ª Veterana A).

XXIX Volta a peu Ciutat de Carlet (24/09/2022)

El Club d'Atletisme "Els Coixos" organizaba junto con el Ayuntamiento la 29ª edición de la Volta a peu Ciutat de Carlet incluida en el X Circuit Caixa Popular Ribera de Xúquer. A las 17:30 horas comenzaba la prueba desde el Poliesportiu Municipal sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 477 corredores cruzaron la meta siendo el primero Razyn Abdelali (31:32) y Carol Bonillo (40:11) en categoría femenina.

Tuvimos a dos compañeros participando con podio incluido de Almudena Marcilla (2ª Senior F).

V Picatrail (25/09/2022)

El Club Atletisme Picassent Corre organizaba junto con el Ayuntamiento la 5ª edición de Picatrail que contaba con dos distancias: 15K y 10K. La salida se daba a las 9:00 horas desde el Clot de les Tortugues.

Mario Werther Asuncion (1:06:49) fue el ganador de la prueba absoluta y Marta Esteban (1:19:53) en categoría femenina.

De entre los 296 corredores que llegaron a meta teniamos a 3 compañer@s participando.

XI Volta a peu Benissanó (25/09/2022)

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Benissanó organizaba con la colaboración del Grupo Atletismo Benicòrrer la 11ª edición de la Volta a peu incluida en el Circuit Carreres Populars Camp de Túria. La salida se daba a las 9:30 horas desde la Plaça del Castell sobre una distancia de 7.200 m.

Adrián Gijón (23:52) fue el ganador y Mónica Pilco (30:05) en categoría femenina con 183 participantes.

Tuvimos a 3 compañeros participando.

V Bimbo Global Race Badalona (25/09/2022)

Se celebraba la 5ª edicicón de Bimbo Global Race Badalona que contaba con dos distancias: 5K y 10K con salida desde el Paseo Marítimo a las 9:30 horas.

William Haveckin (33:29) y Martina Rocco (41:09) fueron los ganadores en la 10K y David Garcia (16:55) y Claudia Martinez (20:21) se impusieron en la 5K.

Nuestro compañero Eusebio Visiedo estuvo participando en la 10K.