domingo, 11 de junio de 2023

Semana 23 (05 - 11 Junio) 2023

Hacemos un repaso de lo acontecido este fin de semana que comenzamos el Sábado por la mañana en Benasque (Huesca) y Valencia y por la tarde estuvimos en Alaquàs. El Domingo visitamos Beniparrell, Valencia y Pineda de Mar (Barcelona).

VIII Gran Maratón de Montaña Benasque (10/06/2023)

El Ayuntamiento Villa de Benasque organizaba junto con diversas entidades la 8ª edición del Gran Maratón de Montaña Benasque que contaba con varias distancias: 42K, 28K y 19K. La salida y la meta estaban situadas en la Avenida de Los Tilos dando comienzo a las 8:00 horas la prueba absoluta.

Alberto Lasobras (4:42:14) fue el ganador del Maratón e Itziar Oteiza (5:26:50) en categoría femenina. En la 28K se impusieron Daniel Cremades (2:48:31) y Beatriz Roman (3:27:22). Por último en la 19K los ganadores fueron Daniel Lasobras (1:37:03) y Mayte Colmenarejo (2:00:30).

Por nuestra parte tuvimos a 4 compañeros participando en la 42K y 28K.

3ª Carrera Benéfica THSN Valencia (10/06/2023)

Generali Seguros y The Human Safety Net España organizaban la 3ª edición de la Carrera Benéfica THSN Valencia a favor de niños y niñas en situación de vulnerabilidad. Contaba con una modalidad de caminata de 5K y otra carrera de 10K dando comienzo a las 9:00 horas desde el Cauce del Túria a la altura el Palau de la Música.

Tuvimos un buen número de compañer@s participando en la prueba.

XXXIV Volta a peu d'Alaquàs (10/06/2023)

El Club d'Atletisme Vila d'Alaquàs organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 34ª edición de la Volta a peu y 10ª Volteta incluida en el VIII Circuit Solidari Caixa Popular de l'Horta Sud. La salida estaba situada en la Plaza Constitución dando comienzo a las 19:00 horas.

Ivan del Barrio (33:53) fue rl ganador de la 10K y Paula Alcocer (42:18) la primera mujer. En cuanto a la 5K los ganadores fueron Antoni Espinoza (16:35) y Maria Soler (23:03).

Tuvimos a 10 compañeros participando en la 10K y 1 en la 5K. Además destacamos los podios de Victor Martinez (3º Veterano A 10K) y Montse Macias (3ª Veterana C 10K).

XXIV 10K Ciutat de Beniparrell (11/06/2023)

Atlos Eventos Deportivos y el Ayuntamiento de Beniparrell organizaban la 24ª edición del 10K Ciutat de Beniparrell incluido en el VIII Circuit Solidari El Corte Inglés Parc Natural de l'Albufera. A las 8:30 horas se daba la salida desde el Polideportivo Municipal sobre una distancia de 10.000 m.

Un total de 461 corredores llegaron a meta siendo el primero Gabriel Palomera (32:41) y Andrea Fos (43:42) en categoría femenina.

Tuvimos a 8 compañer@s destacando el podio de Iván Robles (2º Veterano A).

19ª Cursa de Pineda de Mar (11/06/2023)

Gesport organizaba con la colaboración del Ayuntamiento la 19ª edición de la Cursa de Pineda de Mar incluida en la Lliga Circuit Maresmenc. La salida se daba a las 8:30 horas desde el Passeig de la Marina y finalizaba en el Poliesportiu Can Xaubet con una distancia de 10.000 m.

Redouan Ronaz (32:12) fue el ganador y Elisa Melilli (36:16) la primera mujer.

Por nuestra parte estuvo Eusebio Visiedo representando al club.

5ª Carrera Marta Fernández de Castro (11/06/2023)

La Fundación Deportiva Municipal del Ayuntamiento de Valencia organizaba con la colaboración del Team 3FDC la 5ª edición de la Carrera Marta Fernández de Castro incluida en el XVIII CIrcuit de Carreres Populars Caixa Popular Ciutat de València. A las 9:00 horas se daba la salida desde el Paseo de la Alameda sobre una distancia de 5.500 m.

Alberto Lopez (14:44) fue el ganador por delante de los 3.210 corerdores que cruzaron la meta, en categoría femenina se impuso Noelia Juan (17:41).

Por nuestra parte tuvimos a 13 compañer@s participando.